关于升级到8.04后.wine运行程序的中文输入问题.请各位来指点下.

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xinhaiwx565

关于升级到8.04后.wine运行程序的中文输入问题.请各位来指点下.

帖子 xinhaiwx565 » 2008-04-19 20:02

我今天把系统升级到了8.04.以前在7.10的时候.用wine玩魔兽世界很正常.也可以输入中文.但今天升级后不能输入中文了.我以为是wine的问题.就用wine打开了个别的程序.发现别的程序输入中文都没有问题.只有玩魔兽世界的时候不行.

请各位指点下为什么会这样.怎么样可以解决.
主板:ECS P965T-A
CPU:core 2 E4300
内存:宇瞻 2GB DDR2 667
显卡:GeForce 7600GT
硬盘:希捷160G 7200.SATA
过滤
联系:

帖子 过滤 » 2008-04-20 12:26

人物原地打转,键盘上好多键失效.郁闷的很
头像
vaga

帖子 vaga » 2008-04-20 17:21

问一下楼主。。。你的魔兽是在wine里面单独设置的吗? 如果是。。。最好重新配置一下,我用wine模拟千千静听也出现过类似问题。。。重新配置一遍就好了~~
头像
xinhaiwx565

帖子 xinhaiwx565 » 2008-04-20 22:43

大家都来说说想法呀.看还有什么可能性.
tianming

帖子 tianming » 2008-04-22 15:43

我的wine就没成功过啊!!!
头像
xinhaiwx565

帖子 xinhaiwx565 » 2008-04-22 17:18

我现在只是输不了中文。别的都没问题。现在上游戏。只是用打拼音字母跟别人交流。郁闷。
头像
commando
联系:

帖子 commando » 2008-04-24 16:40

额~我还以为就我遇到了呢。
朱弦一抚余音在,却是当时寂寞心