[原创]我的Nexuiz的相关研究

游戏讨论
头像
muzuiget

[原创]我的Nexuiz的相关研究

帖子 muzuiget » 2008-04-19 20:08

Nexuiz这个游戏只是玩了几把,不那么喜欢死亡竞赛,虽然Nexuiz在国内没什么人玩,但好歹是优秀的开源自由游戏,怎么也值得研究一下,Nexuiz游戏相关文章分类,全部都是原创,花了不少心血,半个月的成果,不喜欢的请飘过,欢迎大家多多指教。8)
还想说的是idSoftware真伟大,卡马克真伟大,游戏和工具都是自由软件。

图片

游戏介绍:
第一人称射击死亡竞赛游戏Nexuiz
Nexuiz武器介绍

游戏玩法:
为Nexuiz安装新地图
Nexuiz另类游戏技巧

游戏Mod:
第一张Nexuiz地图
Nexuiz版的iceworld
编译Nexuiz官方地图
编译Gtkradiant的Linux版
成功解决GtkRadiant在Ubuntu下运行问题
Nexuiz地图传送门和弹射台的制作
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-19 21:01

支持啊,这么多~比我清楚多了~~~Nexuiz不只是死亡竞赛的,看它的对战模式已经相当多了8个还是9个?Capture Hunt 之类的也比较有意思,夺旗方面我还是推荐另一个游戏Sauerbraten,太有创意了~~~ 或者之前我很少玩网络FPS?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-20 20:38

看了下,真的在研究啊~~~

有空也可以研究 Platinum Arts Sandbox
可以修改的id的doom3和cube2-sauerbraten

另外,武器介绍还是参考下我的比较好~~~

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-04-20 22:40

luojie-dune 写了:看了下,真的在研究啊~~~

有空也可以研究 Platinum Arts Sandbox
可以修改的id的doom3和cube2-sauerbraten

另外,武器介绍还是参考下我的比较好~~~
当然真的在研究啦,这几个游戏先标记一下,先玩熟Nexuiz好了。
jarod007

帖子 jarod007 » 2008-04-21 2:17

玩了几次,对站游戏性很不错,我个人比较喜欢CS的写实风格游戏
QUCK系列的都没怎么玩。
这个游戏画面和人物模型极为不习惯不喜欢。
以前没事来几把很不错
qianghr

帖子 qianghr » 2008-04-22 16:06

准星怎么调呀,2.4的太小了,基本看不见
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-22 17:46

player设置里有,我喜欢很小很小颜色鲜明的,免得射击都找不到对手---被准星覆盖了...

头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-08-26 22:15

还不错,正在玩
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
lonelycorn
联系:

帖子 lonelycorn » 2008-08-27 12:45

小的看不清。完毕。
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……

代码: 全选

while :
do
  work_hard
done
sailershen

帖子 sailershen » 2008-09-12 11:27

好文,这是我在linux最喜欢的游戏
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-09-12 17:31

谢谢楼主这么详细的资料了,游戏不错。
头像
niaoren

Re: [原创]我的Nexuiz的相关研究

帖子 niaoren » 2009-04-12 17:46

我终于把准星调到最大了,爽阿
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-04-14 5:00

實在是圈圈轉轉再三百六十度再繞圈再圈幾圈-------

玩30分鐘開始頭暈了 我怕再持久下去會吐 :em06
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-14 7:06

我的电脑带不动阿!只能玩openarena
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-14 9:30

支持研究生