能不能做一个只能运行游戏模拟器的专用linux系统

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
yiyezhou

能不能做一个只能运行游戏模拟器的专用linux系统

帖子 yiyezhou » 2008-04-23 11:01

我想linux有项windows永远望尘莫及的本领,就是linux能根据不同的专业用途衍生出不同的发行版,有些发行版比如说geexbox,你可以把它看成一个多媒体中心应用软件,它同时也是一个完整的操作系统,简言之,linux可以利用所有硬件资源去完成一项专门的任务。那么,能不能做一个只能游戏游戏模拟器(比如说ps2)的mini linux,这样可以充分利用硬件资源,其效果一定远远好于现在的模拟器软件。呵呵,有点想得太远了。 :D
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-23 11:21

自己做呗!
有市场就会有人做,LZ能够明确有这个市场,LZ就去做,就有得钱赚的说!呵呵哈
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
belltoy
联系:

帖子 belltoy » 2008-04-23 11:49

就是类似把linux移植到playstation之类的吧
yiyezhou

帖子 yiyezhou » 2008-04-23 16:16

不是把linux移植到ps2上,是把ps2移植到pc上,用linux系统模拟ps2的系统架构。
LevinX
联系:

帖子 LevinX » 2008-05-16 5:09

要能把ps3移植到PC上,用linux系统模拟ps3才厉害
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-16 5:32

盗版市场潜力无穷!
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议