Linux 2.6.24-16-generic和Linux 2.6.24-16-generic有什么区别啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xhaomao888

Linux 2.6.24-16-generic和Linux 2.6.24-16-generic有什么区别啊?

帖子 xhaomao888 » 2008-04-23 9:16

昨天装完8.04 RC ,发现内核是generic,听别人说rt和台式机结合的好一些,于是换成了rt的内核,结果没有声音了,没办法,又转到了generic,谁能告诉我generic和rt内核的区别啊?
fn_dolphin

Re: Linux 2.6.24-16-generic和Linux 2.6.24-16-generic有什么区别啊?

帖子 fn_dolphin » 2008-04-23 9:50

xhaomao888 写了:昨天装完8.04 RC ,发现内核是generic,听别人说rt和台式机结合的好一些,于是换成了rt的内核,结果没有声音了,没办法,又转到了generic,谁能告诉我generic和rt内核的区别啊?
sudo apt-get install linux-rt
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-04-23 9:59

rt跟generic有什么不同?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-04-23 10:04

8.04的generic好像已经很接近rt了。real time。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2008-04-23 10:06

哪个别人啊,痛扁他
xhaomao888

帖子 xhaomao888 » 2008-04-23 12:29

marsteel 写了:哪个别人啊,痛扁他
我也这么想的... :lol: :lol:
xhaomao888

帖子 xhaomao888 » 2008-04-23 12:30

sevk 写了:8.04的generic好像已经很接近rt了。real time。
rt真的比generic好啊? :?: :?:
xhaomao888

帖子 xhaomao888 » 2008-04-23 12:31

SecretZero 写了:rt跟generic有什么不同?
:( :( 我是新手,见笑了,,就问一下,,, :oops: :oops:
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-04-23 12:38

逮着蛐蛐不会逗

rt内核应该好一点,我现在是用ubuntustudio安装,直接是rt内核

用新力德从generic转rt,记得有三四个选项

你别是少了哪个