[问题]右键加入”以管理员打开。。。“不好用了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
嘎嘎军旅长

[问题]右键加入”以管理员打开。。。“不好用了?

帖子 嘎嘎军旅长 » 2008-04-22 21:10

7。10 中可以安装 nautilus-gksu 来以 Root 打开文件夹, 到8。04 中怎么安装了菜单中没有这一项涅? 各位有同样的问题吗?怎么解决的啊? 谢了先~~
Ubuntu 8.04 LTS hardy heron
ACER Extensa 5420
AMD Turion 64X2 TL58
15.4 WXGA
ATi Xpress 1250
2 GB DDR2
160 GB HDD
-------------------------
哪里有什么菜鸟? 我只是把别人学LINUX的时间,都用在了喝咖啡上!
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-04-22 21:12

确实

在8.04中失传了

:lol:
头像
嘎嘎军旅长

帖子 嘎嘎军旅长 » 2008-04-22 22:06

hcym 写了:确实

在8.04中失传了

:lol:
虽说老鸟们不需要这个, 对我等菜鸟而言,还是提供了不少方便的,图形界面下拷贝个文件什么的比较好用!
怎么说没就没了涅?!
15.4 WXGA
2 GB DDR2
160 GB HDD
哪里有什么菜鸟? 我只是把别人学LINUX的时间,都用在了喝咖啡上!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-22 22:11

sudo nautilus代替很好的说 :D
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2008-04-23 8:59

xiooli 写了:sudo nautilus代替很好的说 :D
都不知道你怎麽想的
這個細節沒有了,對桌面發展是不好的
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
windywinter
联系:

帖子 windywinter » 2008-04-23 12:24

将/usr/lib/nautilus/extensions-1.0/libnautilus-gksu.so复制到/usr/lib/nautilus/extensions-2.0/,但仍然会有点小问题。
梦.:如此短暂 http://d.ream.at
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-23 12:50

xiehuoli 写了:
xiooli 写了:sudo nautilus代替很好的说 :D
都不知道你怎麽想的
哎,我不也是不习惯,这不找个替代么,搞得我像阻碍linux桌面发展的罪人一样,我比窦娥还冤啊 :em21
头像
嘎嘎军旅长

帖子 嘎嘎军旅长 » 2008-04-24 2:28

xiooli 写了:
xiehuoli 写了:
都不知道你怎麽想的
哎,我不也是不习惯,这不找个替代么,搞得我像阻碍linux桌面发展的罪人一样,我比窦娥还冤啊 :em21
呵呵!用不着上纲上线~~EASY! EASY!别哭了,给你个糖吃吧! :em58
15.4 WXGA
2 GB DDR2
160 GB HDD
开机不走

帖子 开机不走 » 2008-04-29 14:33

windywinter 写了:将/usr/lib/nautilus/extensions-1.0/libnautilus-gksu.so复制到/usr/lib/nautilus/extensions-2.0/,但仍然会有点小问题。
非常感谢你的方法分享 :em52