用apt-get dist-upgrade升级为dapper,首选项中出现了两个屏幕保护程序。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ibmwebzh

用apt-get dist-upgrade升级为dapper,首选项中出现了两个屏幕保护程序。

帖子 ibmwebzh » 2006-05-02 15:39

怎样去掉一个,其中一个应该是breezy的,选项较少,现在起作用的也是这一个,想把它删了。
头像
renex

帖子 renex » 2006-05-02 23:26

不只是屏保,包括桌面,窗口装饰等等都有两个,呵呵

我也想知道怎么去掉:D
头像
ibmwebzh

帖子 ibmwebzh » 2006-05-03 12:14

我的桌面等只有一个,只是屏幕保护有两个。弄了半天也没弄明白。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-05-03 14:06

不知道,我没有升级,是直接重新安装的,我感觉升级没什么必要。反正我的/home分区是单独的,重新安装之后,配置文件都还能用,除了必须重新安装一些软件……
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
ibmwebzh

帖子 ibmwebzh » 2006-05-04 23:12

问题解决了,将gnome-screensaver和xscreensaver中的一个删除即可。5.10带的那一个应该是gnomescreensaver。