[问题]窗口躲闪的插件到底是什么啊?

各种窗口管理器和美化相关
cstar007

[问题]窗口躲闪的插件到底是什么啊?

帖子 cstar007 » 2008-04-24 3:17

在论坛里找了好多天。搜了很多类似的帖子。就是那种桌面上很多窗口,点其中一个,其他的都闪到这个窗口后面。这个效果是用什么插件实现的?是Compiz里的哪个插件?叫什么名字?
不要像http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=109200&highlight=%E7%AA%97%E5%8F%A3%E8%B7%B3%E5%8A%A8这个帖子一样,回帖的就贴个图片出来,根本不说叫什么名字。这样还不如不说。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-24 3:24

口气还不小。
那两个图你都看不懂的话,你就应该去看新手区的帖子,别先就想着要玩什么效果!
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-04-24 4:17

carbont 写了:口气还不小。
那两个图你都看不懂的话,你就应该去看新手区的帖子,别先就想着要玩什么效果!
:D
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2008-04-24 6:55

:lol:
hnbear

帖子 hnbear » 2008-04-24 9:22

qiang_liu8183 写了:
carbont 写了:口气还不小。
:D
waverjiang

帖子 waverjiang » 2008-04-24 16:37

点选特效 里面的神灯图标,再看下图
[/img]
附件
xuco

帖子 xuco » 2008-04-24 23:41

谢谢楼上的,确实很酷

我还起用了关闭效果里面的火烧效果,很酷,关闭窗口都是一团火烧掉
头像
xbxc
联系:

帖子 xbxc » 2008-04-26 21:52

你们装的3D特效是中文的,我的怎么是英文版的啊?我就晕了。
我本来英语水平很有限的。真不公平啊。
庆贺!我终于由一个小菜鸟成长为大菜鸟了!
hanny

帖子 hanny » 2008-04-26 22:05

xbxc 写了:你们装的3D特效是中文的,我的怎么是英文版的啊?我就晕了。
我本来英语水平很有限的。真不公平啊。
英文也一样用,你去看一下http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=104839&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=e66cd88d9e13db2f847c9bac65e1d904这张贴,大体上都差不多