[讨论]从ALPHA-4一路走来,UBUNTU没有重装过!有必要庆祝以下了!哈哈,frak!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wavydoom

[讨论]从ALPHA-4一路走来,UBUNTU没有重装过!有必要庆祝以下了!哈哈,frak!

帖子 wavydoom » 2008-04-25 2:09

刚接触UB那会儿,看到论坛上很多新手以重装为乐,有的声称自己重装过几十次了。。。汗

我也是个从来从来没有接触LINUX的人,但是我并没有选择相对完善的 7.10,而是义无反顾的投入了8.04 alpha4的怀抱。

我总是提醒自己,如果能从alpha4拖到正式版不重装,一定要庆祝!

无数的困难折磨,让我对UBUNTU的熟悉程度和了解飞速提升,虽然还不至于到老手,但是也依靠自己的力量解决了正式版可能再也不会碰到的很多很多问题。大段的core dump,崩溃,报错,终端信息,googel 的全英文搜索。甚至无法进入系统,都没能阻挡我在UBUNTU前进的脚步。相反,这些错误,让我在N个通宵的解决后大大强化了我这个小白对UBUNTU的熟悉。

今天还要感谢FF3,终于放 FLASH 不卡了。呵呵

现在这个 8.04,将继续带着 alpha 4的烙印陪伴我走在ubuntu的路上。

同时希望小白也好,新手也好,遇到困难不要放弃,多在论坛搜索,多在googel搜索,很多答案都是有的,只是有可能是英文,有可能藏在一个不常见的标题下。加油吧,争取不要让你的UBUNTU 重装。
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83
头像
XEUY
联系:

帖子 XEUY » 2008-04-25 2:24

有心人哈~~支持
每天都在起步。。。如同起床
头像
zengdesheng

帖子 zengdesheng » 2008-04-25 11:11

楼主能否在8.04中使用U盘之类的移动存储设备?
我被这个问题给搞晕了。
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-04-25 23:07

可以使用U盘,还有数码相机,单反,我和我几个朋友用这些东西都没有问题。反应速度很快,插到电脑就自动认出来了,很赞!
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-04-25 23:18

赞一个lz :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
Element

帖子 Element » 2008-04-26 5:12

看LZ的签名,应该是位programmer,programmer就应该有这种毅力
:D
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N