[问题]论坛这两天网速慢,不稳定,是什么原因呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rucstudent

[问题]论坛这两天网速慢,不稳定,是什么原因呢?

帖子 rucstudent » 2008-04-25 10:32

网速是龟速
有时候就直接提示530问题,service not reliable?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-25 10:37

lz应该看看有多少人在这里凑堆...不过这次的应对能力确实不太好,以前上万人都不是很卡.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
rucstudent

帖子 rucstudent » 2008-04-25 10:40

是因为新版本发布,论坛爆卡的原因?
头像
Element

帖子 Element » 2008-04-25 11:09

对,国内太多人关注ubuntu了,以至于出现服务器间断休克现象
不过平时应对能力还是很强的,毕竟一个人的力量比不过公司的,理解一下吧
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
lqik2004

帖子 lqik2004 » 2008-04-25 11:27

我也发现这个问题了,太卡了。。。。还以为有人来攻击
长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2008-04-25 11:40

我常被T出来了。。
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-04-25 12:23

呵呵,卡说明有人气阿~~
ringcoco

帖子 ringcoco » 2008-04-25 13:41

哈哈。原来大家都很卡。我还以为就我自己卡,以为我刚装装的 ubuntu 还在配置,在新手区和菜鸟区看了好多鐡子。不太敢发鐡子。我 现在还没 能成功的 在 firfox 上看flash视频。提示安装最新版本了。还是看不了。想上来看看 答案,可是 老是好慢阿。。 :D
rucstudent

帖子 rucstudent » 2008-04-25 18:51

Element 写了:对,国内太多人关注ubuntu了,以至于出现服务器间断休克现象
不过平时应对能力还是很强的,毕竟一个人的力量比不过公司的,理解一下吧
一个人的力量比不过公司的——这个论坛是个人开设的?不是ubuntu联盟的么
pengkuny
联系:

帖子 pengkuny » 2008-04-25 18:55

谁开的? 认识认识。
头像
kg7726

帖子 kg7726 » 2008-04-25 18:56

人太多了啊,不过没办法谁叫ubuntu那么热
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-25 18:59

欧洲官方都比中文的好--服务器该换好一点儿的了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-25 19:14

rucstudent 写了:
Element 写了:对,国内太多人关注ubuntu了,以至于出现服务器间断休克现象
一个人的力量比不过公司的——这个论坛是个人开设的?不是ubuntu联盟的么
这个论坛是oneleaf老大以一己之力开的。
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-04-25 19:21

我终于知道什么叫“卡吧死机”了~~~~~~
zhangmoqi

帖子 zhangmoqi » 2008-04-25 20:33

xiooli 写了:
rucstudent 写了:
这个论坛是oneleaf老大以一己之力开的。
“oneleaf老大以一己之力开的”,真的吗?

景仰,太为广大劳苦大众着想了~~~