[问题]装好8.04..发觉读硬盘的时候还真的有滋滋的声音..

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lsq2003

[问题]装好8.04..发觉读硬盘的时候还真的有滋滋的声音..

帖子 lsq2003 » 2008-04-26 9:03

昨天晚上才装好的..今天早上起来想做一下配置..发现读硬盘的时候硬盘真的有滋滋的声音,,不读就没有..在vista下好像是没有的..就只有早上这么静才能听到..明天晚上装的时候还听不到呢..不知有没有影响..呵呵..不过感觉真的是快很多..呵呵..
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-26 9:48

我的硬盘也是有声音的。这个样子都半年了
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
lsq2003

帖子 lsq2003 » 2008-04-26 9:49

不知道有没有影响..不过就是听着有点心痛..呵呵..

装好了后发现真的很不错..解决了不少问题..像以前一直困扰我的本本的音箱跟外接的音箱同时响的问题..现在解决了..而且玩游戏的时候发现比以前真的流畅了很多..呵呵..不错..真的不错..
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-26 9:50

我也不知道有没有影响……在windows下只是灯亮而没有声音。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
XEUY
联系:

帖子 XEUY » 2008-04-26 9:51

呵呵我的UBUNTU是一运行gnome-system-monitor就滋滋响5秒,因为要检查各个挂载点信息——在windows下面除非大量写数据才滋滋,而ubuntu写数据反而听不到滋滋.....
每天都在起步。。。如同起床
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-04-26 10:29

sudo aptitude remove tracker