[讨论]Ubuntu8.04下,我的Xpress200终于稳定3D了,大家的怎么样?

各种窗口管理器和美化相关
dignaf

[讨论]Ubuntu8.04下,我的Xpress200终于稳定3D了,大家的怎么样?

帖子 dignaf » 2008-04-26 9:06

:P 从6.10试验到8.04,貌似现在8.04下使用的限制驱动终于稳定开启Ati Mobile Xpress 200的所有3D特效了。
而且也不再出现USB接口鼠标突然不好使的问题了。爱8.04……

我的老本配置:

Toshiba Satellite L100
Intel Celeron M 1.6Ghz
内存768M
主板芯片我没看是什么的
显卡ATi Mobile Xpress 200
头像
lidin999

帖子 lidin999 » 2008-04-26 9:34

N卡启动受限驱动--开启默认特效--然后安装COMPIZ FUSION启动特效--一路流畅,没有丝毫问题!
头像
rushui999

帖子 rushui999 » 2008-04-26 9:52

我的也是ATI XPRESS 200的,这次总算成功了,庆祝一下,简直是天大的喜事啊,呵呵!想当初装7.10时,多次尝试,差点没有把机器弄坏,那时候就是太心急了,明知不可为,还要去做,其实那时候我就相信8.10是一定可以实现的。
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-04-26 9:55

大家都挺好

:em02
michaelcsu

帖子 michaelcsu » 2008-04-26 13:38

恩,同感
hardy的确对A卡的支持有了很大的进步,3D特效都可以顺利开启,美中不足的是播放高清时仍不能让人满意,画面有明显的颗粒感
dignaf

帖子 dignaf » 2008-04-26 15:41

:D 挖哈哈哈……不错,既然大家都好了,那说明我这不是一时的狗屎运……之前在7.04的时候曾经强制打开3D特效,刚开心了几分钟,桌面上很多该有的东西就都消失了……而且鼠标也是,有时候开机一分钟就停摆,有时候一小时停摆,现在都好了。
的确如上面说的,播放视频的时候似乎还是有些问题。
-_-||||还有就是……我装上了WINE, 但是看了网上教程还是不会使用……