804 里面的firefox 资源占用太厉害 开6个页面 就基本卡住 cpu100%

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
paulcross

804 里面的firefox 资源占用太厉害 开6个页面 就基本卡住 cpu100%

帖子 paulcross » 2008-04-26 11:13

就是在百度新闻上点开几个页面 以前在其他浏览器里也天天开阿 开10几个都没有问题的
但是ff3也太差劲了 开6个机器马上就卡住不动了 cpu100% 页面基本就滚动不了 动不动就灰了

还不如ff2
the7thevil

帖子 the7thevil » 2008-04-26 12:21

不会啊,我的FF3很正常的~~~

不过我怀疑可能是我有用Adblock的关系,由于大部分Flash和广告统统都被屏蔽了,因此可能才显得很正常~~~
头像
kg7726

帖子 kg7726 » 2008-04-26 18:56

the7thevil 写了:不会啊,我的FF3很正常的~~~

不过我怀疑可能是我有用Adblock的关系,由于大部分Flash和广告统统都被屏蔽了,因此可能才显得很正常~~~
一般是这个原因的造成的
头像
paulcross

帖子 paulcross » 2008-04-26 18:57

adblock 我不怎么会用 我用的noscript 还是高
qingshou

帖子 qingshou » 2008-04-26 19:35

我双核,其中一个一直100%,另外一个只有10左右,不知道为什么
难道和我在启动项中添加noapic有关?