[问题]8.04正式版问题【急】

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gbsadmin

[问题]8.04正式版问题【急】

帖子 gbsadmin » 2008-04-25 23:06

我是绝对新手。

在xp上用虚拟光驱运行wubi想要在xp上安装ubuntu。但是提示 需要256M的内存来运行安装程序

但我的物理内存只有256M。。以前用8.04rc的wubi不会出现这个问题。我该怎么做?

我的内存是否能在xp下安装ubuntu8.04的正式版?ubuntu8.04的硬件要求是个比xp的要求高?
附件
.JPG
.JPG (6.69 KiB) 查看 928 次
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-04-25 23:39

直接双系统吧,wubi影响性能的,而你内存又小
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
gbsadmin

帖子 gbsadmin » 2008-04-26 10:21

怎么装双系统呢。win会。ubuntu不会啊?

能否装在fat32或ntfs的分区上啊?给个教程吧
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2008-04-26 10:47

256M内存无论是wubi还是纯安装你的机器都够呛
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm
琉璃球

帖子 琉璃球 » 2008-04-26 11:03

尝试一下直接硬盘安装Ubuntu 8.04~~~~~
头像
liuhello

Re: [问题]8.04正式版问题【急】

帖子 liuhello » 2008-04-26 11:09

gbsadmin 写了:我是绝对新手。

在xp上用虚拟光驱运行wubi想要在xp上安装ubuntu。但是提示 需要256M的内存来运行安装程序

但我的物理内存只有256M。。以前用8.04rc的wubi不会出现这个问题。我该怎么做?

我的内存是否能在xp下安装ubuntu8.04的正式版?ubuntu8.04的硬件要求是个比xp的要求高?
这么大的内存还玩双系统阿
ttyever

帖子 ttyever » 2008-04-26 22:24

不够的,u8。04肯定不行!
就算真的安装上去肯定很慢很慢的,楼主赶紧升级吧,现在内存白菜价啊
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2008-04-26 22:33

ttyever 写了:不够的,u8。04肯定不行!
就算真的安装上去肯定很慢很慢的,楼主赶紧升级吧,现在内存白菜价啊
我猜他不能用白菜價的DDR2,祇能用DDR吧
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
eastbarlqz

帖子 eastbarlqz » 2008-04-26 22:38

豬豬 写了:
ttyever 写了:不够的,u8。04肯定不行!
我猜他不能用白菜價的DDR2,祇能用DDR吧
呵呵,跟DDR2比起来,DDR内存可是娃娃菜的价格呀。
头像
ubuntuing

帖子 ubuntuing » 2008-04-26 22:44

LZ想玩儿自杀了、、、
rc版本的没事那你就装它,完了再升级。
你不如学我,又买块内存,直接装8.04,再在其下用VBOX弄个XP
两个现在跑的都不慢。
一切皆可解决?。。。