3D设置里桌面数量不可调,平铺四个窗口白屏。

各种窗口管理器和美化相关
militia200

3D设置里桌面数量不可调,平铺四个窗口白屏。

帖子 militia200 » 2008-04-27 0:12

我的立方体可以出来。可是上下盖都没图--裸的(解决了 是我没点Cap), 还有ctrl+alt+向下的方向键,本来应该是四个桌面并列。可我现在却四个白屏,啥都看不到,明明我开了几个文件。我的桌面数量也是不可调的,水平与垂直却可以。

我办公室的N卡的用受限驱动就很完美 还是MX400的晃卡,就是速度慢了点--办公室装ubuntu 7.10

我刚才点cube gears里面居然什么都没有,那个桌面数量不可调应该与这个有关。

为什么会这样?我就装了受限驱动。本来想装 ATI官方驱动,我装了几次都不成功(害我重装好几次系统,还好ubuntu装系统很快)--我是新手。
头像
piqi

帖子 piqi » 2008-04-27 0:37

我装的是官方驱动也是一样。。。
militia200

帖子 militia200 » 2008-04-27 9:21

难道是ATI驱动本身的问题,没办法解决?
lmy0485

Re: 3D设置里桌面数量不可调,平铺四个窗口白屏。

帖子 lmy0485 » 2008-04-27 17:45

militia200 写了:我的立方体可以出来。可是上下盖都没图--裸的(解决了 是我没点Cap), 还有ctrl+alt+向下的方向键,本来应该是四个桌面并列。可我现在却四个白屏,啥都看不到,明明我开了几个文件。我的桌面数量也是不可调的,水平与垂直却可以。

我办公室的N卡的用受限驱动就很完美 还是MX400的晃卡,就是速度慢了点--办公室装ubuntu 7.10

我刚才点cube gears里面居然什么都没有,那个桌面数量不可调应该与这个有关。

为什么会这样?我就装了受限驱动。本来想装 ATI官方驱动,我装了几次都不成功(害我重装好几次系统,还好ubuntu装系统很快)--我是新手。
用 “windows键“ + “E“ 不白屏
yang1110

帖子 yang1110 » 2008-04-27 19:18

我也设置不了桌面数~~~
我的是nvidia显卡
qiaokelii

帖子 qiaokelii » 2008-04-28 1:59

我已经选了Cap,可是上面有图,下面还是没有。
uovelx

Re: 3D设置里桌面数量不可调,平铺四个窗口白屏。

帖子 uovelx » 2010-06-04 15:47

我的也不可以调桌面数量