[问题]有没有类似反恐精英的游戏?

游戏讨论
zing

[问题]有没有类似反恐精英的游戏?

帖子 zing » 2008-04-28 12:02

win喜爱这个,不知道linux下面有没有类似的这个。
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2008-04-28 12:16

有不少,可以去getdeb.net看看,另外wine可以模拟cs,效果相当不错。
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
头像
bird
联系:

帖子 bird » 2008-04-28 13:27

laborer 写了:有不少,可以去getdeb.net看看,另外wine可以模拟cs,效果相当不错。
效果一般啦,要玩大游戏,还是去win下比较好些
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-28 17:23

urban terror 给普通玩家玩比cs更有意思
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-04-28 17:26

nexuiz
longwin

帖子 longwin » 2008-04-28 20:01

COD4
头像
nobrain
联系:

帖子 nobrain » 2008-04-28 21:19

luojie-dune 写了:urban terror 给普通玩家玩比cs更有意思
urban terror 很好
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-04-28 22:02

人少的,估计你不会去玩。wine cs吧。跑得比win快的。

其实,推荐你et和etqw。老死拼的cs,过时了吧。
● 鸣学
zing

帖子 zing » 2008-04-29 10:36

是啊,一个人就没有意思了。玩CS的时候也是几个喜欢玩的经常找别人5 VS 5。

linux下计划休战,玩点稍微不激烈的 :)
zing

帖子 zing » 2008-04-29 10:43

看了一下介绍,决定玩一玩UrbanTerro,楼上的,在哪里下载快一点?我看官方放了几个下载地址,不知道哪个能更快,个头不小啊,有700M。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-29 10:50

我是在当地网站下载的 ausgamers. 国内好像没有快的. 而且国内没有服务器吧.urban terror的节奏的都能赶上quake3了. 休闲不推荐...

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
zing

帖子 zing » 2008-04-29 11:12

luojie-dune 写了:我是在当地网站下载的 ausgamers. 国内好像没有快的. 而且国内没有服务器吧.urban terror的节奏的都能赶上quake3了. 休闲不推荐...
单机不可以玩啊?CS还可以打机器人呢,这个不行么?那我就不下了。。。。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-04-29 11:29

可以但是那样不是很无聊吗...这个游戏强调和别人配合...单人上,高手也很难对付几个菜鸟

zing

帖子 zing » 2008-04-29 11:32

luojie-dune 写了:可以但是那样不是很无聊吗...这个游戏强调和别人配合...单人上,高手也很难对付几个菜鸟
先练习练习入个门,CS也是从机器人开始的。 :)
头像
bird
联系:

帖子 bird » 2008-04-29 12:50

eexpress 写了:人少的,估计你不会去玩。wine cs吧。跑得比win快的。

其实,推荐你et和etqw。老死拼的cs,过时了吧。

更正:

经实验测试证明:wine cs 绝对没有win下面的快!!

另:cs还没过时,只是国内基本上都是混战,正规比赛不多而已。