[问题]显示器屏幕偏移问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
l5110

[问题]显示器屏幕偏移问题

帖子 l5110 » 2006-04-17 21:18

我好不容易把屏幕刷新率和分辨率该好了,现在又出来一个问题,就是屏幕发生偏移,我用xvidtune调整了一下,基本上还行,但是一重启后,就回到原来的样子了,屏幕还是偏移,改不过来了,我又调整显示器,重启后不变了,但是如果进入windows后,再进入ubuntu。屏幕又发生了偏移,我不能每次都得调吧,大家帮帮我啊!!!!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-04-17 21:52

一般安装显卡驱动就好了
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
g2.0

帖子 g2.0 » 2006-04-27 2:07

你把调出来的结果写进xorg.conf里面了吗?
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2006-05-05 21:06

我得到这一行
"1024x768" 94.50 1024 1088 1184 1376 768 769 772 808 +hsync +vsync

要加在/etc/X11/xorg.conf什么地方呢,直接放在文件末尾就行吗?
lyhscut

帖子 lyhscut » 2006-12-08 20:26

在 Section "Monitor" 加入:
Modeline "1024x768" 94.50 1024 1088 1184 1376 768 769 772 808 +hsync +vsync
youngcmu

帖子 youngcmu » 2007-04-14 16:51

lyhscut 写了:在 Section "Monitor" 加入:
Modeline "1024x768" 94.50 1024 1088 1184 1376 768 769 772 808 +hsync +vsync
我加入重启后还是不行啊,又回到原来的偏移状态了,还需要运行xvidtune再手动调节一次apply。
csums

帖子 csums » 2007-07-12 13:04

我也碰到同样的问题,谁给解答一下怎么回事啊?