[问题]申请免费光盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wenhua85

[问题]申请免费光盘

帖子 wenhua85 » 2008-04-27 17:41

我的请求已经接受,说要4-6周才能,
我把地址什么都写对了,我这测的名字是WENHUA
接收人的名字是 WANG ZHI QIANG
我能收到不
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2008-04-27 21:14

祇要國家寫了china,就能到中國
到了中國後就是中國的事,中國的郵局看得懂就行了,比如全部塡拼音
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
bobo1225

帖子 bobo1225 » 2008-04-27 23:24

我晕 全部填写拼音也行啊?
我也去试试看 我单位的英文我一直都不知道该怎么写
又没有刻录机 哎
ttyever

帖子 ttyever » 2008-04-28 22:30

唉,所谓的纪念意义就那么重要吗?
现在也没见到有人拿原版的windows95或者更早的光盘来炫耀吧,用的着吗?
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-04-28 22:39

“有便宜不占是傻蛋”大多数中国人信奉的真理
作为一个linuxer,我保留BS你的权利。
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
pengkuny
联系:

帖子 pengkuny » 2008-04-28 22:41

ttyever 写了:唉,所谓的纪念意义就那么重要吗?
现在也没见到有人拿原版的windows95或者更早的光盘来炫耀吧,用的着吗?
windows盘上看不到自由的荣耀。
yunqihi

帖子 yunqihi » 2008-04-29 0:08

自由是一种选择,跟荣耀什么关系
我也保持bs的权利,浪费资源