对dr.com真的没办法了,大家帮帮我吧~~(已解决)

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
zzy159

对dr.com真的没办法了,大家帮帮我吧~~(已解决)

帖子 zzy159 » 2008-04-29 15:08

问题如图,还是老样子,版本已经是1.4.5
发完这个贴,再试一下drcomc login,居然可以登录拉!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!
附件
上次由 zzy159 在 2008-04-29 15:14,总共编辑 1 次。
zzy159

帖子 zzy159 » 2008-04-29 15:10

学校又禁止了web登陆,唉~~~
zzy159

帖子 zzy159 » 2008-04-29 15:14

发完这个贴,再试一下drcomc login,居然可以登录拉!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!
附件
woaimeng

帖子 woaimeng » 2008-05-01 9:09

开始我的问题和楼主的问题一样,不知道搂主是怎么解决的那个_recv... ...faild的问题的
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-05-01 10:03

学校的问题了 可能 我之前在WIN下登陆了也上不了  后来可以了 
在U下也可以了又  我们不是网页登陆的 是客户端的 
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
头像
letmsee

帖子 letmsee » 2008-05-01 10:09

如果编译成功的话,解决的重点就是/etc/drcom.conf中serveip 一栏---就填入web--宽带登陆的那个地址。其它的应该没多大问题的。。。。。
我现在的问题是DHCP经常无法获得IP地址---只有上网的人很少的时候(一般是早晨,有时上午也可),但同样的时间在XP下获得IP一点问题都没有,各位知道是什么原因吗?有好一点解决办法吗?我用的是debian-etch
I am sam,to be a good guy.
头像
achis
联系:

帖子 achis » 2008-05-01 12:21

我直接下载的deb包,安装了,改一下DNS和DHCP。
登陆时依次输入账号和密码,登陆成功就可以用了。