[分享]绍兴:为宣传Ubuntu作贡献,6.06我已经发完了,为对得起我所付的邮费,收到的朋友请

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yeyeqiuyu

[分享]绍兴:为宣传Ubuntu作贡献,6.06我已经发完了,为对得起我所付的邮费,收到的朋友请

帖子 yeyeqiuyu » 2006-03-20 16:03

收到的朋友请来签到一下,免得我挂念!!!最后祝大家工作愉快!也希望收到的朋友能真正利用起来,而不是收藏,说实话,ubuntu的光盘本身也不豪华,请大家不要盲目申请.如果需要外包装,我这也有,要的可以联系[img :lol: :!: [/img]
上次由 yeyeqiuyu 在 2008-01-19 14:29,总共编辑 27 次。
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-04-10 12:10

ubuntu 6.06还有,要的尽快联系,另外我还有30套turbolinux10,有兴趣的可以索要,完全免费!
上次由 yeyeqiuyu 在 2007-04-11 12:53,总共编辑 3 次。
sqj

帖子 sqj » 2006-04-24 17:56

楼主, 我是绍兴的, 现在北京读书, 我要6套pc, 谢谢 :P

北京市中关村东路80号青年公寓10-2718, (100080) 宋其江

sqj1982@gmail.com
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-04-27 16:59

sqj 写了:楼主, 我是绍兴的, 现在北京读书, 我要6套pc, 谢谢 :P

北京市中关村东路80号青年公寓10-2718, (100080) 宋其江

sqj1982@gmail.com
已经收到了吧,我看到邮件了,交流愉快,这样我花钱也心甘!
zpmedx

帖子 zpmedx » 2006-04-28 19:49

兄弟,我也要 阿,本人在宁波读研究生,虽然学的是医学,但是对linux很是有兴趣,我要9套。
联系:宁波市李惠利医院骨二科,315040,张勇鹏,
email:zpmedx at gmail dot com
谢谢!
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-05-06 15:16

zpmedx 写了:兄弟,我也要 阿,本人在宁波读研究生,虽然学的是医学,但是对linux很是有兴趣,我要9套。
联系:宁波市李惠利医院骨二科,315040,张勇鹏,
email:zpmedx at gmail dot com
谢谢!
9套针对什么cpu的呀?
最快要五一后发了,另外请发给我你的联系方式,因为快递公司要联系你,谢谢
上次由 yeyeqiuyu 在 2006-05-08 10:22,总共编辑 2 次。
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-05-06 15:18

还剩下5.10 X86的8套,64位的3套,mac的一套,需要的联系哦
Brigitlc

帖子 Brigitlc » 2006-05-07 21:34

太感谢楼主了,我也想要。5.10 X86跟64位的各一套就够了,虽然楼主说是免费,但这样总觉得不怎么好,如果楼主要收回快递的钱,我一定付!我自己从硬盘安装,搞得焦头烂额都还没搞定,狂晕!
地址:长沙理工大学东校区826信箱郭玉婷收
邮编:410076
email:brigitlc@yahoo.com.cn
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-05-08 10:11

Brigitlc 写了:太感谢楼主了,我也想要。5.10 X86跟64位的各一套就够了,虽然楼主说是免费,但这样总觉得不怎么好,如果楼主要收回快递的钱,我一定付!我自己从硬盘安装,搞得焦头烂额都还没搞定,狂晕!
地址:长沙理工大学东校区826信箱郭玉婷收
邮编:410076
email:brigitlc@yahoo.com.cn
给我你的联系方式,快递需要联系你的,还有地址写全哦,可以发我邮箱,也可以站内短信
被禁锢的风

帖子 被禁锢的风 » 2006-05-08 20:14

还有没有啊
Yangzhen

帖子 Yangzhen » 2006-05-08 20:26

下午没空上,白等了,抱歉。。。

我想要5套X86的,1套64的,1套MAC的
(原本只是打算拿5套的,说给几个同学听后,都想要,没那么多就算了,嘻嘻)

寄到我同学那里去
名字:周文光
电话:0752-8833217
邮编:516300
地址:广东省惠州市惠东县广发新村益兴粮油购销部215号门牌

麻烦了
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-05-09 12:13

Yangzhen 写了:下午没空上,白等了,抱歉。。。

我想要5套X86的,1套64的,1套MAC的
(原本只是打算拿5套的,说给几个同学听后,都想要,没那么多就算了,嘻嘻)

寄到我同学那里去
名字:周文光
电话:0752-8833217
邮编:516300
地址:广东省惠州市惠东县广发新村益兴粮油购销部215号门牌

麻烦了
不好意思,您的地址快递不能到哦
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-05-09 12:14

被禁锢的风 写了:还有没有啊
兄弟,还有的,你看标题,没有了我会改的
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-05-09 12:16

剩下的数量不多了,请大家谨慎向我要哦,呵呵,如果你们附近有人发送,请就近哦,从我这里收到光盘的朋友们也请记得和别人分享,谢谢!!!!!!
mi8421

帖子 mi8421 » 2006-05-10 9:17

...等着拿光盘了,先拜楼主~~~~
:lol: