[问题]请问硬盘体验不能安装语言包吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lsdm

[问题]请问硬盘体验不能安装语言包吗?

帖子 lsdm » 2008-04-29 15:41

我下载了xubuntu,没有安装,用了硬盘体验的方式,语言包不能安装。
我点击了lauage support,开始下载语言包,然后开始安装,重启时黑屏提示一大串“failed”,估计是安装失败。重启后还是老样子中英文混合。
请问那位朋友是硬盘体验的呢?硬盘体验不能安装语言包吗?如果不行的话,我就用WUBI安装了。
谢谢!
dbzhang800
联系:

Re: [问题]请问硬盘体验不能安装语言包吗?

帖子 dbzhang800 » 2008-04-29 15:52

lsdm 写了:我下载了xubuntu,没有安装,用了硬盘体验的方式,语言包不能安装。
我点击了lauage support,开始下载语言包,然后开始安装,重启时黑屏提示一大串“failed”,估计是安装失败。重启后还是老样子中英文混合。
请问那位朋友是硬盘体验的呢?硬盘体验不能安装语言包吗?如果不行的话,我就用WUBI安装了。
谢谢!
硬盘体验 方式是什么方式?
头像
阿卟

帖子 阿卟 » 2008-04-29 16:15

用wubi安装的吗

你肯定是个例
lsdm

帖子 lsdm » 2008-04-29 16:20

不是用WUBI安装的,就是把LIVE CD放到了硬盘上体验而已,还没有安装呢!呵呵。
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-04-29 16:49

lsdm 写了:不是用WUBI安装的,就是把LIVE CD放到了硬盘上体验而已,还没有安装呢!呵呵。
晕,原来是用live cd体验的。要是能往一张ubuntu光盘/iso镜像里面装软件才怪了呢