[问题]wubi安装UBUNTU的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
野云飞

[问题]wubi安装UBUNTU的问题

帖子 野云飞 » 2008-04-29 16:09

今天用wubi安装了好几次(虚拟光驱挂载光盘镜像),都没有安装成功,很诡异的一个问题是,在wubi提示重启得时候,电脑不能自动重启,就像死机了一样,非得手动才能重启。主要出现的问题是出现busybox,又一次没有出现busybox却又提示错误,大意是路径错误什么的。在看了《硬盘安装ubuntu8.04》(viewtopic.php?t=118690)之后,尝试了里面说的方法,但是wubi在校验完之后就出现内存错误,无法继续安装了。

我的电脑的配置如下:老P42.8(NorthWood核心),256+256内存,硬盘分区是FAT+FAT+NTFS,安装UBUNTU时是安装在NTFS的盘下的。

不知道是否和我用的系统有关系,我用的是深度的精简版的XP。

论坛上的帖子我也翻了不少,但是都没有解决问题,希望大家指点一下,谢谢。
上次由 野云飞 在 2008-04-29 19:40,总共编辑 1 次。
richzou
联系:

帖子 richzou » 2008-04-29 16:24

我先前没有刻盘用WUBI也没成功!之后我刻盘在VISTA SP1下装成功了!
墙上芦苇头重脚轻根基浅,山间竹笋嘴尘皮厚腹中空
野云飞

帖子 野云飞 » 2008-04-29 19:20

谢谢楼上的^_^
这两天没空了,过些天刻张盘试试
野云飞

帖子 野云飞 » 2008-04-30 19:18

没有别的朋友帮忙指点一下了吗?
yiyr

Re: [问题]wubi安装UBUNTU的问题

帖子 yiyr » 2008-12-27 20:29

我是重启后进入正在安装就没反映了

和你一样,深度精简版XP