[问题]只有简单的3d效果,没有立方体四面都是屏幕的效果怎么回事阿?

各种窗口管理器和美化相关
lmsjqing

[问题]只有简单的3d效果,没有立方体四面都是屏幕的效果怎么回事阿?

帖子 lmsjqing » 2008-05-01 4:07

我是nvidia6100装的是源里的nvidia-glx-new驱动,装完nvidia-glx-new以后,可以开“视觉效果”中“扩展”特效,但是我想调出一个立方体四面都有屏幕的那种立体效果,找不到在哪里设置,我google搜到看有个实现了立方体的效果,他用了“fglrxinfo”查看信息,我用“fglrxinfo”,系统提示,没有这个命令,要我装“sudo apt-get install xorg-driver-fglrx”,可是xorg-driver-fglrx和xorg-driver-fglrx冲突,任何其中一个都要卸另外一个。
附件
头像
paulcross

帖子 paulcross » 2008-05-01 6:01

首先桌面要设定为4个 其次要打开了那个cube效果
lmsjqing

帖子 lmsjqing » 2008-05-01 6:08

呵呵,可以了。我原来没装“Advanced Desktop Effects Settings”这个,根本找不到在哪里设置,现在装上这个插件,有四面立体效果了,不过桌面个数始终是1没法改变,我只把水平虚拟大小改为4也有效果了

ps:昨天下了ubuntn后,用硬盘装的,安装以后,不能上网,能上网了,字体模糊,到能上网,到现在终于看到了3d效果,每一步都查到处查资料,baidu,google和这个论坛基本上都被我翻边了,好多资料,也不知道哪个对哪个错,只能慢慢的试,搞的我一夜没睡觉……哎,是在太累了。不过也值得
头像
paulcross

帖子 paulcross » 2008-05-01 6:17

compiz fusion很不稳定的
我的现在基本上是让我搞废掉了
现在好多问题 果冻窗口消失
打开新窗口 标题栏被遮挡
.......
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-05-01 6:26

我火星了? fglrx应该是ATI的驱动吧?N卡装ATI的驱动?
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.