wine war3 主板报警

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
shurarai

wine war3 主板报警

帖子 shurarai » 2008-05-01 10:19

如题。
wine试过各种版本(手动编译的0.9.46,0.9.59,0.9.60,以及新得利自动安装的),魔兽是正版的,官方bn升级到1.21b。
机器配置如下:
cpu:sp2500+
显卡:XFX 7600(驱动也试过两个版本:173.08和169.12)
主板:abit nv8

主要症状为:wine运行魔兽一段时间(随机性的,可能进入游戏就开始,也可能1小时以后),主板就开始报警,滴滴滴滴滴滴滴滴不停得响,但游戏正常,可以继续。
可以排除cpu温度过高,显卡温度过高等问题,因为继续游戏很久也没有硬件故障。

可是滴滴的声音太刺耳了~~
头像
XEUY
联系:

帖子 XEUY » 2008-05-01 14:29

为了更好的解决问题,还是多麻烦一下: 1,在windows魔兽有滴滴声音么?
2,wine CS有滴滴声音么?
3,有试过cedega 魔兽么会滴滴声么?
4,CPU和显卡温度也许合理,但是北桥呢?
5,感觉与bios有关了。。。

我遇到过一台笔记本拿我们那儿维修,原因是一进入windows系统就开始长鸣,重装系统后OK──因为不是我操刀,所以我只能猜测是传说中的某某病毒。。。

如此,也许你的魔兽版本也可能存在与机器有摩擦的问题,不妨再换个1.20e版本试试,反正都是绿色的呵呵不用装,只要打了剑心补丁。。。。
每天都在起步。。。如同起床
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-01 17:22

哈哈~~~太好玩了~~~

不过很可能是abit主板问题,这个厂商有实力,喜欢自己捣鼓~~~ 把bios版本换下。或者问问他们。
另外试验下源里的glest 这个游戏,看看是否有异状。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
shurarai

帖子 shurarai » 2008-05-01 23:06

升技确实喜欢自己乱捣鼓主板,不过估计我问他们的话,就说不清了。
nv8的论坛已经冷清了1年多了。
bios版本我升过四次,从1.0升到1.4,感觉除了解决了不能超频的bug,其他都没啥影响。
cedega我感觉比较麻烦,用了一次就没有再用了。
记得小时候,在家里电脑上重温当初电脑房玩的狂龙传( 后来有人跟我说是创龙传,不是狂龙传),它的声音就是主板发出来的,不对,是整个音乐就是主板发出来的,吓人得很,主板在唱歌哦~~~~
在windows里正常得要命,相当流畅,相当清晰,用direct ,/FPS一直维持在60。
那个,最近时间比较紧,过两天再把cs的测试发出来。
明天下glest看看。
再汇报~~
头像
shurarai

帖子 shurarai » 2008-05-03 18:21

我把主板上的speaker线拔了!
一了百了~~
头像
XEUY
联系:

帖子 XEUY » 2008-05-03 18:23

:em05 :em05 :em05 :em05 :em05
每天都在起步。。。如同起床