firefox中毒了吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wkt
联系:

firefox中毒了吗?

帖子 wkt » 2008-05-01 10:13

请看下图:
那两个东西我绝对没有自己装上。
由于这个它们都跟语言有关,我没有要国zh-tw语言支持
不应是系统安装的。
显然就是firfox中毒后病毒自作主张安上的。
附件
头像
Element

帖子 Element » 2008-05-01 10:23

中什么毒哦,你先查查这个插件是干啥的
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-05-01 10:38

Element 写了:中什么毒哦,你先查查这个插件是干啥的
给firefox显示繁体字。
我没有安装过这样的插件,因而是病毒。
头像
Element

帖子 Element » 2008-05-01 10:41

XULRunner是一个单独的“gecko运行时”安装包,可用于启动多种如同Firefox和Thunderbird一样丰富的XUL+XPCOM应用程序。它提供了安装、升级和反安装这些应用程序的机制。XULRunner还将提供libxul,这个解决方案允许把Mozilla技术嵌入到其它项目和产品中。
你没安装过就代表是病毒
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-05-01 11:00

Element 写了:
XULRunner是一个单独的“gecko运行时”安装包,可用于启动多种如同Firefox和Thunderbird一样丰富的XUL+XPCOM应用程序。它提供了安装、升级和反安装这些应用程序的机制。XULRunner还将提供libxul,这个解决方案允许把Mozilla技术嵌入到其它项目和产品中。
你没安装过就代表是病毒
我基本就是这样定义的。
我说不是XULRunner,
我说的是为什么要给安装我没有要求的语言插件
如果没有没有分包,什么没有简体的。
害我在简体环境下看一推难懂的繁体字。
头像
Element

帖子 Element » 2008-05-01 11:05

那是默认的,我发现我的也有
附件
fufay

帖子 fufay » 2008-05-01 11:34

无语中。
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-05-01 11:38

流氓软件 :lol:
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-05-01 12:26

阿扁木马

:em23
cloudli

帖子 cloudli » 2008-05-01 12:40

和谐物
头像
sa.net

帖子 sa.net » 2008-05-01 14:13

肯定不是病毒。

估计是的soures.lst弄错了,Firefox下载了2.0的语言插件,现在的是Firefox 3.0
Cygwin中国镜像 ====== 图片生成:http://www.makepic.com/ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ 图片
头像
sa.net

帖子 sa.net » 2008-05-01 14:13

肯定不是病毒。

估计是的soures.lst弄错了,Firefox下载了2.0的语言插件,现在的是Firefox 3.0
Cygwin中国镜像 ====== 图片生成:http://www.makepic.com/ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ 图片
pengkuny
联系:

帖子 pengkuny » 2008-05-01 14:22

wkt 写了:
标题党 这不叫病毒啦!顶多是个无意的失误,有时候简体和繁体老是混在一块。
头像
PHP

帖子 PHP » 2008-05-01 14:24

:em04 :em04 :em04 :em04
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-05-01 15:29

pengkuny 写了:
wkt 写了:
标题党 这不叫病毒啦!顶多是个无意的失误,有时候简体和繁体老是混在一块。
在这个论坛上如果谁不是标题党的话,估计就没戏了;经过考虑我决定入党。