[问题]第一次安装ubuntu8.04,不知道怎末汉化

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
asusforati

[问题]第一次安装ubuntu8.04,不知道怎末汉化

帖子 asusforati » 2008-05-01 16:11

windows下装的,半汉化,求教怎末汉化。我没法上网
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-05-01 16:17

那就先解决你的上网问题
asusforati

帖子 asusforati » 2008-05-01 16:18

这个一时解决不了 :(
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-01 16:29

那就看英文,反正没几个。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
asusforati

帖子 asusforati » 2008-05-01 16:31

MP3和电影都打不开,这个也需要上网吗?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-05-01 16:37

默认只可以听/看ogg格式的影音文件。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-05-01 16:38

大部分用linux的都是追新族。。。不少每天都更新。

asusforati

帖子 asusforati » 2008-05-01 16:39

luojie-dune 写了:默认只可以听/看ogg格式的影音文件。
那应该怎末改?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-05-01 16:42

linux下软件都是不会主动给你“多装东西”的,所以新手都是上网解决,本区置顶贴有一个给上网不方便的人准备的包。看到了吗?能解决你的问题。

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-05-01 16:43

啊。那个似乎老了。。。那么就在windows下看吧。

webcgo

帖子 webcgo » 2008-05-01 19:25

升级语言支持没有,升级了的话就好了
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-05-01 20:05

参考这个 viewtopic.php?t=94729
用那个命令取得那个包的下载地址,然后win下面下载 ubuntu 下面安装,那个包的地址是7.10的就不要理他了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
zgaoshou

帖子 zgaoshou » 2008-05-01 20:15

我也想学,不过英文也不好 :(
poet

帖子 poet » 2008-05-01 21:28

asusforati 写了:这个一时解决不了 :(
那么一时不要装Linux。基本上Linux是个离开网络基本无法运作的操作系统。

你的什么放mp3,flash等等的需求,也必须要上网,否则没法安装。

当然,还有一个办法是把整个网上的东西全部下载到某一台机器,然后拷到你的机器。——这个方法我用过,原因是我真的有一些机器不能上网——不过要注意,这个库大约有30G,你慢慢下载吧。
asusforati

帖子 asusforati » 2008-05-06 10:27

poet 写了:
asusforati 写了:这个一时解决不了 :(
那么一时不要装Linux。基本上Linux是个离开网络基本无法运作的操作系统。

你的什么放mp3,flash等等的需求,也必须要上网,否则没法安装。

当然,还有一个办法是把整个网上的东西全部下载到某一台机器,然后拷到你的机器。——这个方法我用过,原因是我真的有一些机器不能上网——不过要注意,这个库大约有30G,你慢慢下载吧。
大哥能不能给个连接,英文太差了,找不到。。。。。。我下!!!