UBUNTU 8.04 如何安装 beryl 或者是compiz fusion,还有realplayer11

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
luckyone

UBUNTU 8.04 如何安装 beryl 或者是compiz fusion,还有realplayer11

帖子 luckyone » 2008-04-12 17:50

我的UBUNTU 8.04 怎么安装 3D 桌面阿???? 我在新力德软件包管理器里输入compiz fusion 下了几个个软件,可就是没有3D效果阿,我以前在 7.10 里装成功过,为什么这个不行,我重启后,和原来还是没有3D效果, 5555
还有怎样安装Realplayer11 ,麻烦帮帮忙,讲详细点!!! 谢谢!!!! :
附件
luckyone

自己顶一下

帖子 luckyone » 2008-04-12 17:54

这是截图
附件
Screenshot-新立得软件包管理器 .png
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-04-12 17:58

8.04默认不会开启,你要安装Compiz configuration settings manager
我的是在安装后,去掉一些自己显卡吃不消的项,就开启了。
luckyone

UBUNTU 8.04 的 3D桌面效果还是打不开!!!

帖子 luckyone » 2008-04-12 18:57

我从新得力里面下了configuration settings manager ,还是不行,3D桌面还是打不开,麻烦将讲详细点!!!! :lol:
下面是我的截图,
附件
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-04-12 19:46

其实你应该做的是搜索……
网上的方法海了去了……
realplay安装方法在这版里就有……
Enjoy yourself !
idsex

帖子 idsex » 2008-04-12 19:48

显卡驱动一定要正确才行。
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-04-12 19:54

用REALPLAYER不如直接用SMPLAYER+W32CODECS,这样看片更加爽啊!
至于你想开3D的话,可以安装FUSION-ICON直接开启.或者在外观那里开.
不过首先你自己要确定你的显卡已经安装了显卡驱动,你可以在受限驱动管理器里安装,
或者你喜欢折腾的话,你可以到显示芯片的厂家里下载源码包安装.NV和ATI的是RUN包,VIA和INTEL好像是TAR包
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
lysting
联系:

帖子 lysting » 2008-05-01 19:18

看看 这个,或许对你有帮助。
http://howtoforge.com/compiz-fusion-ubu ... adeon-9200
pengkuny
联系:

帖子 pengkuny » 2008-05-01 19:33

估计是显卡没装好,
看我的帖子。
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-05-01 19:44

我看你差不多把所有的特效都勾上了
我好像只勾选了 桌面的 Desktop cube 和Rotate cube 就出来了3D
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-07-17 10:39

lysting 写了:看看 这个,或许对你有帮助。
http://howtoforge.com/compiz-fusion-ubu ... adeon-9200
他说驱动是自动装上的,可我的不是自动装的,是自动的话咱就不会看他文章了