关于安装时到语言包那一步不能跳过问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
雪影冰狐

关于安装时到语言包那一步不能跳过问题

帖子 雪影冰狐 » 2008-05-01 15:28

我用kubuntu7.1的iso文件安装的时候,到了安装语言包那一步就停滞不前了,我是在内网装的,而且还断开网络连接几次,可就是一点反应没有,怎么办。网上有人说跳过,但如何跳过?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-05-01 15:33

拔了网线再装
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
myq

Re: 关于安装时到语言包那一步不能跳过问题

帖子 myq » 2008-05-01 15:45

雪影冰狐 写了:我用kubuntu7.1的iso文件安装的时候,到了安装语言包那一步就停滞不前了,我是在内网装的,而且还断开网络连接几次,可就是一点反应没有,怎么办。网上有人说跳过,但如何跳过?
根据我在网上搜索的情况看,你这个结果是必然的,因为你选择了中文语言包是需要从网上下载的,不下载完成卡住是很自然的,我觉得还是不选择语言包,直接安装,然后再选择个快速源更新语言包好些。
webcgo

帖子 webcgo » 2008-05-01 19:31

我记得到一定时候会出现一个选项 让你选择 跳过的