Eva and ie奇怪的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
smusoc

Eva and ie奇怪的问题

帖子 smusoc » 2008-05-02 0:21

我是用ubuntu8.04DVD版的 装了个EVA QQ后引来了 奇怪的问题
我用我的QQ7104602登入 (注:更本就还没登进去程序就自动关闭了)而用另外一个QQ345205359
结果是一切正常。..昏阿 .这是为什么.大家帮帮忙..

还有装了IE6.0后 在IE里可以切换输入法但是没办法输入中文
应该要怎么设置?

UBUNTU中也没有类似智能ABC的输入法呀?
介绍个..
smusoc

帖子 smusoc » 2008-05-02 11:19

我昏。怎么还是没人回答。
francis.tm
系统: Windows® 7
联系:

帖子 francis.tm » 2008-05-02 14:05

EVA 在GNome装,出问题很正常。

说智能ABC,推荐你用scim-python吧。
虽然我还是喜欢fcitx。 :P
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-02 14:08

1.居然有这种怪事,难道是RP问题?
如果不想崩溃的话,再装个kdebase。

2.IE哪里好了?用linux还要用IE,那就别用了吧。如果是要网银之类的,装virtual box。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
ray131420
联系:

帖子 ray131420 » 2008-05-02 16:44

我也是一样,装回0.4.1版本的eva就可以了!!!
smusoc

帖子 smusoc » 2008-05-02 21:19

我的也是0.4.1版本的。
不管它了。莪现在改用Pidgin了。