help!!!!! nvidia 显卡驱动程序问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
crackerwang

help!!!!! nvidia 显卡驱动程序问题

帖子 crackerwang » 2008-04-30 18:47

用的是 官方网站上 下的驱动程序。
显卡是 7300GT。
安装过程都没有任何 问题
安装完了之后 不能启动图形界面

请问有没有人知道 如何解决。和 如何安装上去驱动程序
是不是 BIOS有的地方设置有问题
[/size][/size]
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-04-30 19:10

你新弄个"受限驱动管理器",用这个管理器来装装看
virusG

帖子 virusG » 2008-05-01 14:16

我的也是7300的显卡。。。同样的问题

3D桌面可以正常使用。。。。就是分辨率只有640X480 刷新率 50MHZ
yangxh

帖子 yangxh » 2008-05-02 20:37

gksu displayconfig-gtk
yangxh

帖子 yangxh » 2008-05-02 20:38

alt+f2
gksu displayconfig-gtk
xg123

帖子 xg123 » 2008-05-03 17:10

virusG 写了:我的也是7300的显卡。。。同样的问题

3D桌面可以正常使用。。。。就是分辨率只有640X480 刷新率 50MHZ
哎,我的也是这样啊,分辨率800X600,刷新率61MHZ,不能再调高了,真是气愤 !
头像
woainba15
联系:

帖子 woainba15 » 2008-05-04 10:53

xg123 写了:

哎,我的也是这样啊,分辨率800X600,刷新率61MHZ,不能再调高了,真是气愤 !
试试这个方法看:viewtopic.php?t=120912
时间过得快啊!
xg123

帖子 xg123 » 2008-05-04 12:57

woainba15 写了:
xg123 写了:

试试这个方法看:viewtopic.php?t=120912
还是不行啊!哎,郁闷死了!
芳芳郁金香

帖子 芳芳郁金香 » 2008-05-05 18:40

xg123 写了:
xg123 写了:

来说说你显示器的垂直刷新率和水平刷新率

直接在xorg.conf里面手动修改

要保证你的显卡正确被驱动,

显卡是公版设计很重要,

因为非公版设计的显卡很多时候在使用官方驱动的时候会有问题
dengjie_27

帖子 dengjie_27 » 2008-05-13 18:16

我也是7300显卡 为什么装了之后显示器会出现超频呢?
tmatch

帖子 tmatch » 2008-05-14 13:35

xg123 写了:
xg123 写了:

我的也是这个问题,请高手帮忙解决。