韦诺之战太难了

游戏讨论
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

韦诺之战太难了

帖子 百草谷居士 » 2008-05-03 9:40

规则很简单,要想取得胜利很难,特别是有回合数限制,经常是没有在指定的回合完成任务就失败了。严重打击了我的自信心,以至于不想再玩了。可是ubuntu下实在没啥可玩的。

哪位给几个入门的经验?

能不能取消其中的回合限制?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-03 10:01

linux 下的游戏往往是比较有难度的。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
yihuanlingjian

帖子 yihuanlingjian » 2008-05-05 22:51

可以先看一下人物属性、特质、武器属性等等,这个游戏不存在个人英雄主义,英雄被两个小兵围住也很容易死的,单位升级也比较耗时间,还有,种族抗性十分重要,我想用精灵华丽地偷袭不死,发现不死的各项抗性都比精灵高的不是一般的多。。。。

另外,可以降低难度试试。
头像
百草谷居士

帖子 百草谷居士 » 2008-05-06 10:08

我以为是英雄无敌,特别喜欢兵种升级。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-05-06 11:33

...呵呵,我也是但我最喜欢用兵杀将~~~

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2008-05-08 7:02

如果楼主是改派的话......可以改一下存档,那就很容易过关了......但游戏平衡将被破坏......
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
ltkun

帖子 ltkun » 2008-05-08 7:10

战棋类的游戏本来就这样
头像
百草谷居士

帖子 百草谷居士 » 2008-05-08 8:14

我最想干的事情是:去掉回合限制!
怎么做到这个?

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-05-08 10:54

edit save file. they are located somewhere inside of ~/.wesnoth

benplus

帖子 benplus » 2008-05-08 14:13

主要是干掉对方boss,这是尽快胜利的关键
头像
tscmga

帖子 tscmga » 2008-05-08 23:15

是么?好像很容易。。。和电脑对战的游戏。。一旦了解了,就没意思了
头像
tscmga

帖子 tscmga » 2008-05-08 23:16

是么?好像很容易。。。和电脑对战的游戏。。一旦了解了,就没意思了
头像
kopision

帖子 kopision » 2008-07-18 15:34

楼上的盗版我的头像……
……
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-07-18 15:37

我还在琢磨LS怎么这么多贴呢 :lol:
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
头像
kopision

帖子 kopision » 2008-07-20 10:49

kofshower 写了:我还在琢磨LS怎么这么多贴呢 :lol:
有撒好琢磨的么,看来要换头像了(T▽T)
……