装firefox插件出了问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sunfish

装firefox插件出了问题

帖子 sunfish » 2008-05-03 2:59

我装了ubuntu8.04后,按照论坛上的快速设置指南设置了系统,在安装flash插件时出现了下面的问题:

正在设置 flashplugin-nonfree (9.0.124.0ubuntu2) ...
Downloading...
--02:40:33-- http://fpdownload.macromedia.com/get/fl ... nux.tar.gz
=> `./install_flash_player_9_linux.tar.gz'
正在解析主机 fpdownload.macromedia.com... 125.252.214.70
正在连接 fpdownload.macromedia.com|125.252.214.70|:80... 失败:连接超时。
重试中。

我用了出国代理也不行,后来直接终止了,但是在安装其他软件时都会在后面出现这个画面,哪位指点一下,谢谢
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-05-03 11:55

:ema8
不清楚你怎么看的快速配置指南
快速设置指南中没提装 flashplugin-nonfree 啊
去看这个:
http://wiki.ubuntu.org.cn/firefox

另外好好看看我的签名档:
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-03 11:59

viewtopic.php?t=119361&highlight=
试试我的方法。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-05-03 12:39

应该是网络问题吧,我就是这样装上的
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-05-03 12:44

sammysun 写了:应该是网络问题吧,我就是这样装上的
这个只能说明你是公网用户或者有很好的出国代理
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-05-03 15:21

快速设置那里是通过终端 命令安装的 我都是直接打开视频网站 然后它会提示我安装缺失插件
你点击安装i好了
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
头像
sunfish

问题已基本解决,非常感谢各位!

帖子 sunfish » 2008-05-03 21:55

目前,我在自己想法解决flash显示乱码的问题,