[问题]T61 本本装ubuntu7.1需要另外安装驱动吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kelen

[问题]T61 本本装ubuntu7.1需要另外安装驱动吗?

帖子 kelen » 2008-05-03 10:44

比如显卡, 无线和有线网卡, 本本的触摸板, 等等这些..
stahine

帖子 stahine » 2008-05-03 11:48

不需要吧。有预装linux的T61呢.
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-03 12:02

装8.04啊。
一般就显卡和无线网卡。在“硬件驱动”里面打个勾也就行了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
kelen

帖子 kelen » 2008-05-03 13:50

8.04是什么版本啊? 我在驴子里只看到最新的正式版7.1的.
zafo

帖子 zafo » 2008-05-03 13:57

8.04是最新的UBUNTU版。界面上大部分是E文,没这么汉化。
zafo

帖子 zafo » 2008-05-03 14:05

8.04是最新的UBUNTU版。界面上大部分是E文,没这么汉化。
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-05-03 15:07

8.04都出来有些日子了额
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
头像
Element

帖子 Element » 2008-05-03 16:33

zafo 写了:8.04是最新的UBUNTU版。界面上大部分是E文,没这么汉化。
汉化,这给叫了
安装中文包就可以了,界面可以改为中文的
先看看wiki吧
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
dzhdiv

帖子 dzhdiv » 2008-05-03 16:38

不用安装其它驱动了吧,真晕