我想重新编译8.04内核,需要哪个内核版本的源代码 ?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lmsjqing

我想重新编译8.04内核,需要哪个内核版本的源代码 ?

帖子 lmsjqing » 2008-05-03 18:16

我想重新编译 内核 8。04的内核版本是2.6.24-16-generic
可是www.kernel.org上最高的内核版本是linux-2.6.24.6.tar.gz ( http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v2.6/),2.6.24-16的内核源代码去哪里找阿
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-05-03 18:21

2.6.24-16就是2.6.24.3内核。
8.04只要编译2.6.24以上的内核就可以了。

viewtopic.php?t=110461&highlight=
头像
XEUY
联系:

帖子 XEUY » 2008-05-03 18:25

请楼主教教我怎么编译内核 :em06 发个帖子详细说明好么?
每天都在起步。。。如同起床
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-05-03 18:33

XEUY 写了:请楼主教教我怎么编译内核 :em06 发个帖子详细说明好么?
viewtopic.php?t=110461&highlight=
lmsjqing

帖子 lmsjqing » 2008-05-03 23:09

嘿嘿,我就是看的楼上的教程编译的~~~我自己哪里会编阿