[问题]804快令我崩溃了。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lsq2003

[问题]804快令我崩溃了。。

帖子 lsq2003 » 2008-05-03 23:17

804是咋回事啊,怎么浏览器那么垃圾的,经常死在那里啊。。我就快要崩溃了,,本来以为804出来了就可以把XP删掉了,,现在看来是不行了!!

系统自带的firefox已经没用了。转用swiftfox了,,初初用的还好,但现在又出现了一样的问题,还是经常死,我没有装过任何的插件,而且也已经把那个什么桌面搜索的删掉了,也把特效关掉了。。还是一样。留意到浏览器死的时候就是在读硬盘的时候,不知道是什么程序读的硬盘,我就开了一个lumaqq,和一个听歌的,其他什么都没有。

现在装了个opera,现在就是在这里发的贴,但是说实话,那字体界面真的好难看,或者是我不会优化吧。再研究一下。。看能不能解决这个问题。但听说这个浏览器的问题还是挺多的。。

在这里真的不明白804的开发者。firefox的新版那么差怎么还要集成进来,而且现在还是beta版,等正式版了你再集进来不行吗。。还是用回2。0的版本吧,,以前用的挺好的一点问题也没有。。

今天为了这个浏览器弄了一天。。真的快崩溃了,,忍不住的发了一下牢骚,,骂我的尽管来吧。。
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2008-05-03 23:31

不至于崩溃吧,我用得挺好,就是firefox标签在转换是有点迟钝,这点也令我讨厌的。
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-05-03 23:38

都是实话

都是要调教
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-03 23:43

你这种情况我这里一次也没发生过,应该是特例吧,是不是自己以前对firefox做过什么“优化”?
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-05-03 23:45

我的刚才也假死了,想进管理器kill掉,结果打不开管理器了,想注销,结果点右上的那个没反应了,键盘的alt ctrl 和退格键,虽然退出桌面了,可只是那光标闪的在,可能特效开着一些,FF插件也就弄了必要的那五六个
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
無淚的遗憾

帖子 無淚的遗憾 » 2008-05-04 0:25

我的上不了网啊 太郁闷了 。 我是神州数码dcba认证上网的、
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-05-04 0:36

我这里很好啊
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-05-04 0:41

继续opera吧。超强的。字体还有问题啊。看帖子啊。
● 鸣学
芳芳郁金香

帖子 芳芳郁金香 » 2008-05-04 5:52

没有出现过这些问题

现在的8.04算是和我最合的系统了
Zhu.CA

帖子 Zhu.CA » 2008-05-04 7:47

看看我的硬件配置,我的ff都不卡。当然,我是安装了两个必要的插件,一个是adblock,一个是flashbox。
我用ff卡的原因不外是一打开带flash的网页就狂占资源,老本子根本跑不动。

Opera没太考虑过呢。听说不错。
IBM X24
CPU 1.13G
Memory 384M
HD 80G/7200RPM
XUBUNTU 8.04
头像
junxiang

帖子 junxiang » 2008-05-04 7:57

我用挺好
自在的风~