我应该安装哪个版本的Ubuntu呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
念狐人

我应该安装哪个版本的Ubuntu呢?

帖子 念狐人 » 2008-05-03 17:58

请问我的电脑配置是如下的,我应该安装哪个版本的Ubuntu呢?

AMD Sempron(tm) Processor

3200+ 1.8GHz, 512MB的内存

在线急等,我要下载Ubuntu安装了。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-05-03 18:03

那个都可以
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
念狐人

帖子 念狐人 » 2008-05-03 18:31

哪个都可以,为什么还要出来两个版本的啊?

有没有知道原因的人可以告诉我一下啊?谢谢了。。。。
besok

帖子 besok » 2008-05-04 0:31

選擇桌面版(Desktop version)吧!

然後按您的CPU是32位元 還是64位元來下載
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2008-05-04 0:48

总结一下:用32位Desktop版Ubuntu
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-05-04 2:18

kubuntu和ubuntu算是差不多的东西,桌面默认的管理不一样而已。
xubuntu是低端机用的,桌面管理是xfce,装过一台,不太好用--可能是我习惯用gnome了。不过在低端机上面的表现那可是相当好的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
念狐人

帖子 念狐人 » 2008-05-04 19:08

??????
但是我用wubi安装,下载回来的是AMD64位的哦.