升级新内核的说话啦……是不是还有acpi=off问题啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
aaazjz
联系:

升级新内核的说话啦……是不是还有acpi=off问题啊

帖子 aaazjz » 2008-05-03 21:57

是不是不加acpi=off不能启动啊?……
是不是加上acpi=off AMD的CPU还是不能自动降频啊?
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-05-03 22:04

我加的是acpi=force
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-05-03 22:10

lll9p 写了:我加的是acpi=force
我的好像这样启动不起来呀,要么很长时间,要么中途挂掉,只好回到7.10来了,给ubuntu 两周时间,实在不行转到fedora 9……
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-03 22:19

fedora9,你估计还是会回来的。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
Xorcerer

帖子 Xorcerer » 2008-05-04 0:06

fedora的yum的效率问题解决了?
喜欢fedora是因为它很前卫,不过那个yum就算了。
在f8的时候我尝试过,还是那个样子。考虑到Linux是我的主用系统,我的本本都是选好,测好再装的。呵呵。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-05-04 0:41

weive 写了:fedora9,你估计还是会回来的。
而且会很快回来~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-05-04 18:20

Xorcerer 写了:fedora的yum的效率问题解决了?
喜欢fedora是因为它很前卫,不过那个yum就算了。
在f8的时候我尝试过,还是那个样子。考虑到Linux是我的主用系统,我的本本都是选好,测好再装的。呵呵。
8.04骗了我,安装时加上nolapic一切正常,安装完,就是不行……非要加acpi=off ,看着风扇不停的转,CPU居高不下,只好回到7.10了……
我也想过yum慢的问题,不就等吗,等一天安装好所有软件,基本就OK了……