[讨论]调查下KDE3和KDE4的用户比

各种窗口管理器和美化相关

你用KDE4还是KDE3

KDE3
48%
KDE4
52%

总计票数: 88
头像
SecretZero

[讨论]调查下KDE3和KDE4的用户比

帖子 SecretZero » 2008-05-04 19:15

查下KDE3和KDE4的用户比

究竟你现在主要用KDE3还是KDE4呢?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
meto

帖子 meto » 2008-05-04 20:00

KDE4 难缠版 AMD64 :twisted:
头像
kwindva

帖子 kwindva » 2008-05-04 21:07

kde4,amd64,ati,是不是更难缠?
poet

帖子 poet » 2008-05-04 22:56

kwindva 写了:kde4,amd64,ati,是不是更难缠?
我宁可用KDE4,AMD64,

不过ATI,实在太怕怕,吃过亏的。

Linux+ATI 基本等于地狱。。。
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-05-04 23:03

poet 写了:
kwindva 写了:kde4,amd64,ati,是不是更难缠?

不要这么悲观啊,AMD不是已经开始借助开源社区的开发能力来改进它的驱动了。在UBUNTU里不是有个专门安装受限驱动管理器吗?你的显卡只要不是最新的HD3000系列的话,应该是没有问题的啊
不过HD4800又要出来了,那些有米之人不知又要哭啼多大声了。哈哈
我是用NV的,不见得比你们ATI的好多少
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
kwindva

帖子 kwindva » 2008-05-04 23:38

poet 写了:

地狱的话,现在也基本走出来了。从去年10月开始,ati就不断给我惊喜了。
jimmin

帖子 jimmin » 2008-05-05 0:00

Kubuntu 8.04 for KDE3
poet

帖子 poet » 2008-05-05 10:48

liangsuilong 写了:
poet 写了:
不要这么悲观啊,AMD不是已经开始借助开源社区的开发能力来改进它的驱动了。在UBUNTU里不是有个专门安装受限驱动管理器吗?你的显卡只要不是最新的HD3000系列的话,应该是没有问题的啊
不过HD4800又要出来了,那些有米之人不知又要哭啼多大声了。哈哈
我是用NV的,不见得比你们ATI的好多少
ATI和NV的闭源驱动都有一个限制条件:就是必须新于某版本的显卡。

RAGE 128 是跟GF4差不多时代的产品,但是NV闭源驱动对GF4的卡支持是很好的,而RAGE128因为不是RAEDEON系列,根本不得到支持。而NV的驱动最老可以支持到GF3。

其结果是:早期时代的ATI显卡,既得不到ATI闭源驱动的支持,也得不到Linux下的开源驱动支持,因此它在Linux下的性能甚至比不上Intel的集成显卡。
而早期的NV显卡,基本上都能够得到支持。

至于最新的卡,大家已经说了,我只说一个:ATI的集成显卡都已经是3200了,3系列的显卡现在很普及。。。总之,不管是很新的卡还是很旧的卡,ATI都不能有效支持。而NV相对要好很多。买ATI卡上Linux要注意的就是:不能太新也不能太旧,一切看RP。
kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2008-05-06 1:24

看样子我的人品还不错 :D :D :D :D AMD64 ATI 跑的挺欢,自带驱动3D游戏也很流畅,不敢装受限驱动,怕怕!!!!
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-05-06 9:50

kde4 的比例比我想像中的要高很多。
我只是偶尔去一下kde4

而且, kde4 比 kde3 明显慢不少。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
yun_2008

帖子 yun_2008 » 2008-05-07 13:50

天哪,我正的正是amd ati 正装kde4!
头像
kwindva

帖子 kwindva » 2008-05-07 20:46

yun_2008 写了:
天哪,我正的正是amd ati 正装kde4!
请放心吧,我还活着,而且活得很好。
majia1hao

帖子 majia1hao » 2008-05-08 9:13

kde4+amd64

很正常,也不慢
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-05-10 22:12

KDE4 AMD64很快,但是平常的软件兼容性貌似不是太好。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
lenin

帖子 lenin » 2008-05-14 12:03

卸掉4,装上3。