谁用过这个杀毒软件,BitDefender Linux Free Edition

上网、浏览、聊天、下载等
头像
yjcong

谁用过这个杀毒软件,BitDefender Linux Free Edition

帖子 yjcong » 2008-05-04 22:14

今天在网上逛, 发现一个免费的杀毒软件。 当然, LINUX 下有不少的免费的。 就是想问问各位, 是否用过这个, 效果如何。 不晓得应当发到什么地方, 就到这里来了

http://www.johannrain-softwareentwicklu ... x_free.htm

http://download.bitdefender.com/SMB/Wor ... 7.x/Linux/
上次由 yjcong 在 2008-07-21 3:23,总共编辑 1 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-04 22:29

谁用过杀毒软件---举手报名,我来先,用过clam,(windows下用clamwin portable),clam在我从各个隐秘无人知的地方下载了乱七八糟的软件之后仍没有找到病毒,于是6个月前我把它清除了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2008-05-04 22:38

对杀毒软件没兴趣
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-05-04 22:51

luojie-dune 写了:谁用过杀毒软件---举手报名,我来先,用过clam,(windows下用clamwin portable),clam在我从各个隐秘无人知的地方下载了乱七八糟的软件之后仍没有找到病毒,于是6个月前我把它清除了。

我报名,我用过几个杀毒软件, 结果, LINUX下没查出什么毒, XP的病毒倒是找到不少。

aegis-virus-scanner 杀毒
rkhunter 杀木马
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2008-05-04 22:51

我用avast 偶尔用用
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
live4love

帖子 live4love » 2008-05-05 10:55

曾经想装,后来觉得没必要
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2008-05-05 11:01

三年不知杀毒为何物了,呵呵! :D :D

代码: 全选

枪杆子里面出政权
zing

帖子 zing » 2008-05-05 11:08

linux下没计划安装杀毒。
windows下用麦咖啡,还可以,实时监控不错。
头像
Qeeken

帖子 Qeeken » 2008-08-30 13:26

刚用的时候用AVAST,结果越用越没意思,删了。
自由万岁
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-08-30 14:11

BitDefender!
XP下用过,罗马尼亚的,据说拥有全世界最庞大的病毒库,感觉不错的,内存占用不大(相比卡巴这些),界面漂亮,不过似乎对中国国情不是很适应,后来卸了……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
mszjk

帖子 mszjk » 2008-08-30 15:17

bitdefender在win平台下很强,病毒库最全。linux下就不知道如何了。
qq群45420595,欢迎加入,共同努力。
“上”或“下“,那得看你怎么看了。
头像
yinliang108

我了解windows下这个软件

帖子 yinliang108 » 2008-08-30 17:49

linux这个杀毒软件没用过,windows下bitdefender我用过,其实就是360后来提供的那个免费杀毒软件,你可以在windows下试试就知道了,感觉杀毒效果不差,也不强。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
p133

帖子 p133 » 2008-08-31 12:09

小红伞
green_cai

帖子 green_cai » 2008-09-02 1:50

用LINUX就是因为不想装杀毒的
meto

Re: 我了解windows下这个软件

帖子 meto » 2008-09-06 10:16

yinliang108 写了:linux这个杀毒软件没用过,windows下bitdefender我用过,其实就是360后来提供的那个免费杀毒软件,你可以在windows下试试就知道了,感觉杀毒效果不差,也不强。
现在它发展就不知道了,前两年我就是用这个在某杀毒论坛和卡巴、小红伞一起并驾齐驱成为查杀病毒最多的软件,如果说它不强的话国内那三大杀毒软件就算是非常的不怎么行了 呵呵。
不过,它的免费版没有间谍库,少杀了很多的n_n