[问题]T61 本本装ubuntu7.1需要另外安装驱动吗?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
kelen

[问题]T61 本本装ubuntu7.1需要另外安装驱动吗?

帖子 kelen » 2008-05-03 9:33

小弟新生一个, 昨天看了看前期的关于linux ubuntu的一些介绍和基本知识.

有些东西还是需要请教兄弟们的,

ubuntu安装后,如要正常使用, 需要安装驱动吗?

小弟目前用IBM T61 本本. 需要手动安装的驱动有哪些?

T61主要配置: 独显, 显卡芯片组NVIDIA,
CPU Processor: Inter(R) Core(TM)2 Duo
boyle

帖子 boyle » 2008-05-03 13:51

同问,菜鸟请大家帮帮忙
victorzhao

帖子 victorzhao » 2008-05-04 23:06

基本上就一个受限驱动直接用就好了,其他的我没搞,无线网卡不知道怎么样,小红点的中键需要特别的设定才可以支持
BTW,我的8.04不能关机,有人知道怎么回事么,我开始的时候会要求我把pnp bios关掉,和这个有关系?
water.boy

帖子 water.boy » 2008-05-04 23:29

我的也是t61,一个小时以前刚刚安装的ubuntu8。04 什么驱动都没有安装,比较完美,就是指纹识别还没有搞定,功能键部分支持,继续完美中
kaktos

帖子 kaktos » 2008-05-05 0:04

基本上什么都不用装 想启用compiz的话要enable那个受限驱动(nvidia)。

可参考
http://www.thinkwiki.org/wiki/Installin ... inkPad_T61