在PCBETA上的LEOPARD看了半天,终于决定放弃在我的vaio安装leopard。

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
mcdull79

在PCBETA上的LEOPARD看了半天,终于决定放弃在我的vaio安装leopard。

帖子 mcdull79 » 2008-03-23 15:00

本本安装leopard,仅仅一个显示驱动问题,有些人重装几十次都没能解决,最后只能外接显示器,看了我都想笑,妈的,就为了试试mac的界面,折腾成这样,亏他们受得了。
看来除了windows,还是ubuntu对硬件的支持做得比较好。
garnettxd

帖子 garnettxd » 2008-03-23 21:57

我也准备试试leopard x86。
旺财

帖子 旺财 » 2008-03-23 22:01

玩了几个月的tiger/leopard,腻了,转到了ubuntu

mac系统稳定性/易用性确实一流,两个原因让我放弃了:
1 毕竟是破解系统,安装/驱动/兼容性稍显麻烦,再说,哪天jobs大叔一时兴起,hackingtosh被扼杀也不一定
2 太封闭,实在是太封闭了
badass

帖子 badass » 2008-03-25 13:46

osx还是跑在mac机上比较好。
helioss

帖子 helioss » 2008-04-13 20:04

终于决定放弃在我的vaio安装leopard
还是放弃吧,我弄了两天也没搞定显卡,试了所有的驱动,不是黑屏就是彩条
头像
huyurain007

帖子 huyurain007 » 2008-04-14 20:21

用mac的飘过
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-04-15 22:42

我感觉 可以尝尝鲜,但是如果要真用 还是去买一台吧!呵呵。。

不过我感觉 apple 平台 会比较闭塞一些!

Do as you would be done by !
billbear

Re: 在PCBETA上的LEOPARD看了半天,终于决定放弃在我的vaio安装leopard。

帖子 billbear » 2008-05-05 0:48

mcdull79 写了:本本安装leopard,仅仅一个显示驱动问题,有些人重装几十次都没能解决,最后只能外接显示器,看了我都想笑,妈的,就为了试试mac的界面,折腾成这样,亏他们受得了。
看来除了windows,还是ubuntu对硬件的支持做得比较好。
leopard 装在非苹果机上是非法的。硬件支持?本来就没打算支持你的硬件
苹果就是这点死不悔改。最近总算在EULA上有了个小让步,允许在虚拟机上运行OS X server,前提是虚拟机必须装在苹果硬件上的苹果操作系统里,而且宿主机也必须运行OS X server. 就是 leopard server on leopard server. 消息传出 parallels 马上搞了一个 parallels server for Mac,vmware 也蠢蠢欲动。可见技术上很容易,但是谁也不敢出虚拟苹果硬件的虚拟机,就怕乔老爷生气。
billbear

帖子 billbear » 2008-05-05 1:37

yysq009 写了:我感觉 可以尝尝鲜,但是如果要真用 还是去买一台吧!呵呵。。

不过我感觉 apple 平台 会比较闭塞一些!
不不不,OS X是 unix,有几十年历史的unix软件可以用,macports 和 fink 下面有大量的unix的自由软件可以免费下载使用,甚至可以安装gnome和kde,正在发展中的openlina要让linux软件也统统在OS X底下运行起来,加上专门为OS X开发的应用程序,软件资源可以说是极大丰富。不过用苹果的大多都是些爱漂亮的女生和赶时髦的菜鸟,没几个人了解他们机器漂亮外表下无限的可能性罢了。加上 OS X 又很傻瓜化,不需要什么高深的知识,也没有机会通过与病毒做斗争或者三天两头重装系统而提高计算机水平,是的 OS X 很容易让人产生惰性。所以有句话大概是这么说的

Windows is for those who don't know why it doe not work
Mac is for those who don't know why it just works
Linux is for those who know why it works

Ubuntu这两年的发展已经有点可以让人don't know why it just works 的意思了,呵呵
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-05-05 6:42

各有各好,呵呵

除了Vista,我是一个都舍不得

:lol:
头像
james_xl

帖子 james_xl » 2008-05-06 3:25

用惯linux了,现在在我的macbook上也还是用的ubuntu,自由啊。
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2008-05-06 9:23

LZ的VAIO是widescreen的吧?把VGA的4个角短接就OK了,这方法从Tiger就开始了……

帖子 560560 » 2008-05-22 11:46

我的VAIO也装不了ATI 2300显卡,也放弃了。。。