我是迫切想学着用Ubuntu的菜菜,请问硬盘安装用的5.10的vmlinuz 和initrd.gz这两个文件哪有下?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shmilysong

我是迫切想学着用Ubuntu的菜菜,请问硬盘安装用的5.10的vmlinuz 和initrd.gz这两个文件哪有下?

帖子 shmilysong » 2006-05-11 0:01

vmlinuz 和initrd.gz 两个文件我都下不到,前面那个打开下载链接是乱码,请问各位大侠,这两个文件哪有的下载,给个链接,谢谢了 。我看了文章说硬盘安装要这两个文件。
头像
madoldman
联系:

帖子 madoldman » 2006-05-11 0:32

http://archive.ubuntu.com/ubuntu/dists/ ... /hd-media/
这个问题论坛上到处都是吧,以后提问前最好先搜索一下哦
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
头像
madoldman
联系:

帖子 madoldman » 2006-05-11 0:32

http://archive.ubuntu.com/ubuntu/dists/ ... /hd-media/
这个问题论坛上到处都是吧,以后提问前最好先搜索一下哦
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
shmilysong

帖子 shmilysong » 2006-05-11 1:57

谢谢楼上的,我已经找下载好了,晕死,一定要用网际快车下载工具才能下。普通打开是乱码。我的ubuntu终于安装成功,要启航了。。呵呵
咫尺天涯

帖子 咫尺天涯 » 2006-05-11 17:21

谢谢楼上的