[问题]动画选项打开后,没见到效果/

各种窗口管理器和美化相关
头像
联系:

[问题]动画选项打开后,没见到效果/

帖子 232904887 » 2008-05-05 13:49

我打开动画效果,开启动画栏里,选了随机。。。 但是我没发现和不开动画有什么不同阿。。。 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: 动画是如何呈现出来的。。。我的 桌面怎么看不到 。。。

动画效果怎么调阿 。。。我死活没看到动画效果阿 。。。郁闷。。。还有就是立方体里面的东西怎么弄出来。。。
上次由 232904887 在 2008-05-06 12:59,总共编辑 1 次。
头像
Final_x
联系:

顶你个~~

帖子 Final_x » 2008-05-05 23:13

今天刚装的804(第一次接触linux),历经几个小时下好语言包,和显卡驱动(不知道是不是更新原的问题,速度只有10K左右)..驱动装好之后第一件事就是打开扩展是觉效果,,,,到现在位置就愣是没有发现动画效果在哪...
头像
联系:

帖子 232904887 » 2008-05-06 12:56

呵呵,,,半夜更新快。。我的也是10KB左右。。。呵呵 。。 动画效果我现在还不知道怎么呈现出来。。。
你打开视觉效果后 还需要装adanced。。。。。。你没装怎么可能有那个选项阿 。。。。呵呵 去看看系统美化的文章。。。
头像
Final_x
联系:

帖子 Final_x » 2008-05-06 22:22

232904887 写了:呵呵,,,半夜更新快。。我的也是10KB左右。。。呵呵 。。 动画效果我现在还不知道怎么呈现出来。。。
你打开视觉效果后 还需要装adanced。。。。。。你没装怎么可能有那个选项阿 。。。。呵呵 去看看系统美化的文章。。。
谢谢,我也装了那个adanced。。。。。打开了相关选项,结果就是还是看不到3D效果,折腾了半天还是把它删除了。。汗。。想象只有超超级菜鸟文才能教会我了,哈哈