[已解决]救命阿!!!更新问题!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Final_x
联系:

[已解决]救命阿!!!更新问题!!!

帖子 Final_x » 2008-05-05 23:36

彻头彻尾的linux 菜鸟(证据是今天第一次接触linux,第一次装了linux)

刚才在 系统->系统管理->软件源里面企图找找比较快的源,点了->选择最佳服务器->然后提示更新,我理所当然的点更新阿

上面的都不是重要的,重要的是我知道在软件源这个窗口更新完(即下载完后),按照前面的教程,应该是进系统->系统选项->更新管理器检查更新是不是阿?既然检查到刚才下载的N个更新,按照WINDOWS的思路,应该点"安装更新"吧!!按照习惯,应该是直接安装刚才下载过的更新才对,但是我点了"安装更新"之后,居然又继续开始下载!!救命阿..我就1M的宽带,宿舍共享上网,更新速度也就30K+,有时甚至只有10K,这样更新下去,不活活累死我阿....

老鸟们帮忙看看...不胜感激!!!
上次由 Final_x 在 2008-05-06 12:55,总共编辑 1 次。
chguw

帖子 chguw » 2008-05-05 23:45

应是正常啊,慢慢等就是。
另“鸟”这字,感觉不舒服。
头像
Final_x
联系:

阿??

帖子 Final_x » 2008-05-06 12:14

呵呵,谢谢了。。。另以后不说“鸟”这个字了好吧。。
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-06 12:51

LZ还没觉悟。赶快去看本页右上角wiki里面的“快速设置指南”,否则浪费1M的带宽。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
Final_x
联系:

谢谢!

帖子 Final_x » 2008-05-06 12:55

谢谢!现在在看