[问题]为什么按住ctrl+alt+左

各种窗口管理器和美化相关
anqing

[问题]为什么按住ctrl+alt+左

帖子 anqing » 2008-05-06 18:47

为什么按住ctrl+alt+左键或右键旋转时,只要一松开键,就会回到正常桌面,怎么才能让它停下来?
还有,在旋转的时候,立方体明显很小,怎么才能自由调整旋转中的立方体的大小,我看网友的截图的立方体都很清晰,甚至上面的字都能看清?我的为什么不能?
再有就是不能调整桌面个数大于1?这个问题,我看很多人提到了,但没有解决,版主!!
还有就是装完了xgl和3d桌面后,打不开系统,首选项,屏幕分辩率,一打开,就报错,点确定,就没有了

ub8.04+a9600显卡,显卡驱动是系统硬件自带的,在装3d和xgl前,已开启,并选最佳效果,即最后一个

我并没有下载ati官方的驱动,不知在不开3d桌面的情况下,哪种驱动比较好
在开3d的情况下,哪种比较好?
上次由 anqing 在 2008-05-06 23:22,总共编辑 2 次。
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-05-06 19:03

桌面旋转不会在你松开手的时候停留在某个角度。你想截图的话,用鼠标调整角度并按住不放,键盘可以松开。
你是自由的。别人也是。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-06 19:19

lz先去把驱动搞好再说别的吧,不要只想着3D界面。
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
anqing

帖子 anqing » 2008-05-06 19:32

hethe 写了:lz先去把驱动搞好再说别的吧,不要只想着3D界面。
我用的是ub8.04提供的驱动,难道装的不对吗?
你既然看帖了,就帮人帮到底如何?
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-05-06 19:34

hethe 写了:lz先去把驱动搞好再说别的吧,不要只想着3D界面。
这两者没有冲突吧。
你是自由的。别人也是。
anqing

帖子 anqing » 2008-05-06 19:38

我想,我的帖子,已经把问题说的相当详细了
哪看帖的网友,能不能帮忙详细说一下
anqing

帖子 anqing » 2008-05-06 19:40

yiding_he 写了:桌面旋转不会在你松开手的时候停留在某个角度。你想截图的话,用鼠标调整角度并按住不放,键盘可以松开。
我用属标,是可以停住,但是立方体太小了,就算截个图,也看不清,不知应该怎么设置?
再有就是不知为什么,装上xgl后,屏幕分辨率打不开了
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-06 21:10

anqing 写了:
我用属标,是可以停住,但是立方体太小了,就算截个图,也看不清,不知应该怎么设置?
再有就是不知为什么,装上xgl后,屏幕分辨率打不开了
看图说话,修改图片红框处,解决立方体大小
附件
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
hethe

Re: [问题]为什么按住ctrl+alt+左

帖子 hethe » 2008-05-06 21:19

anqing 写了: 再有就是不能调整桌面个数大于1?这个问题,我看很多人提到了,但没有解决,版主!!
看图说话2,规矩照旧:
(另外,遇到问题自己先好好研究,特别是“没有解决”的问题,往往根本就是问滥了以致没人理的问题。)
附件
anqing

帖子 anqing » 2008-05-06 23:24

谢谢,你的努力让我学会
不过,能不能让发两张截图上来,感觉还是有些地方,和别人不一样?
icSarge
系统: Chakra

Re: [问题]为什么按住ctrl+alt+左

帖子 icSarge » 2008-05-07 13:01

hethe 写了:
anqing 写了: 再有就是不能调整桌面个数大于1?这个问题,我看很多人提到了,但没有解决,版主!!
看图说话2,规矩照旧:
(另外,遇到问题自己先好好研究,特别是“没有解决”的问题,往往根本就是问滥了以致没人理的问题。)

赞!助人为乐好样的,修改桌面数有一个更简单的办法,不晓得LZ能不能用:
右击任务栏里的workspace switcher,选择preference,然后把columns改成4
anqing

帖子 anqing » 2008-05-07 13:10

谢谢
这个我用过了,但在3d中,桌面数,还是为1不可改
pangjian

帖子 pangjian » 2008-05-11 14:34

anqing 写了:谢谢
这个我用过了,但在3d中,桌面数,还是为1不可改
在右下角点右键,首选项