[建议]Ubuntu AMD64 Software

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
yoyoho

[建议]Ubuntu AMD64 Software

帖子 yoyoho » 2008-05-08 12:12

我的新电脑是AMD 5000+ CPU,想装Ubuntu AMD64结果网上一看,原来不是那么顺畅,没有好的软件支持,希望可以在BBS上开一个这样的专区,用来讨论和发布有关AMD64 专用软件,方便大家。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-08 12:18

有源呢,怕个啥
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2008-05-08 17:25

其实amd64方面的,已经很顺畅了,我都用了快一年64位系统了,除了当时一开始很郁闷之外,现在彻底重装,也没发现有不顺畅的地方。反正win下的专用软件就用virtualbox,wine我到现在为止一直没搞定。而其他软件在64位系统上也大部分都可以了
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-05-08 17:44

64可以装64位的软件,也可以安装32位的,有理由相信软件更丰富才对,但是不是1+1<=1还值得讨论。

我还没装,关键是没硬盘空间,现有32位系统又不想删。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
steeven

帖子 steeven » 2008-05-08 19:19

不会吧,我家里本本就是跑的adm64版本啊,那是相当的稳定啊,linux下面对64位的支持在两年前就很好了,不行拿源码自己编译嘛。不过现在大部分都有deb下。

这个论坛有64位专区,wine我在家也用,模拟绿色qq都可以。64位没啥不同,跑起来更快。别让你的半个CPU睡大觉啦~
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2008-05-08 19:31

我一直AMD64