[问题]wine环境下可以用暴风影音吗~~!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
chenrui1983

[问题]wine环境下可以用暴风影音吗~~!

帖子 chenrui1983 » 2008-05-09 13:16

wine环境下能用暴风影音吗~~~!播放rmvb是否流畅~~~!
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-05-09 13:23

用smplayer好了。
我现在在win下面也给人装smplayer,不装暴风了。

应该可以装,但是没有见过看rmvb还要wine暴风的……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
chenrui1983

帖子 chenrui1983 » 2008-05-09 13:34

那你用smplayer播放rmvb流畅吗~~?ubuntu里的播放器没有一个能用得爽
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-05-10 0:24

我用gmplayer,播放流畅。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-05-10 0:30

chenrui1983 写了:那你用smplayer播放rmvb流畅吗~~?ubuntu里的播放器没有一个能用得爽
流畅。
在win下面我以前也是用smplayer的。

ubuntu下面得装w32codecs才能够放rmvb的。
看rmvb都看不了,ubuntu真是就没有什么好玩的了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
windowssux

帖子 windowssux » 2008-05-10 12:39

有linux版的realplayer,官方的应该是最好的,官方主页有下载。
http://www.real.com/linux
vvvli

Re: [问题]wine环境下可以用暴风影音吗~~!

帖子 vvvli » 2008-05-10 16:56

chenrui1983 写了:wine环境下能用暴风影音吗~~~!播放rmvb是否流畅~~~!
windows下面暴风也是渣阿.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-05-10 17:50

windowssux 写了:有linux版的realplayer,官方的应该是最好的,官方主页有下载。
http://www.real.com/linux
这逻辑不对的。real不懂linux的。
● 鸣学
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-05-10 18:29

chenrui1983 写了:那你用smplayer播放rmvb流畅吗~~?ubuntu里的播放器没有一个能用得爽

就算在win下,还没发现哪个播放器在低配电脑(socket 478 C1.7 ddr266 256M 845g)上比mplayer的win移值版更好的。暴风都卡得不行了,mplayer仍然流畅无比,同时mplayer的操控响应速度是一流的。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
brucezhao
联系:

帖子 brucezhao » 2008-05-11 0:32

说暴风是渣,说mplayer很流畅的朋友看不看高清的?
无论是在W下还是U下,我没有碰到比暴风对高清支持更好的软件了,如果你有的话,请推荐一个给我。
头像
sfree

帖子 sfree » 2008-05-11 1:12

brucezhao 写了:说暴风是渣,说mplayer很流畅的朋友看不看高清的?
无论是在W下还是U下,我没有碰到比暴风对高清支持更好的软件了,如果你有的话,请推荐一个给我。
老兄 暴风真的很垃圾

推荐的话 我推荐终极解码给你 思路出品 玩高清的话应该知道思路的大名吧

终极解码 对我来说就是 WINDOWS播放高清的不二选择
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-05-11 9:14

brucezhao 写了:说暴风是渣,说mplayer很流畅的朋友看不看高清的?
播放器只是个壳,核心是解码器

当年的开源小贼暴风现在好像洗白了,2开始做广告。

开源的东东,如果去应用在有版权的编码和解码的方案上,必然是尴尬的,除非让开源的标准成为主流

开源可悲的地方是:在相当不成熟的中国大陆,开源的成果会迅速地被小贼们用于商业用途

baofeng和xunlei都难逃这个嫌疑
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
brucezhao
联系:

帖子 brucezhao » 2008-05-13 10:16

sfree 写了:
老兄 暴风真的很垃圾

推荐的话 我推荐终极解码给你 思路出品 玩高清的话应该知道思路的大名吧

终极解码 对我来说就是 WINDOWS播放高清的不二选择
多谢老兄的指点,昨晚试了一下终极解码+KMPlayer,果然很不错。 :em15
woshishuis

帖子 woshishuis » 2008-05-13 20:39

我也觉得在ubuntu下没什么播放器好用的 在win下播放rmvb20-30%的cpu使用率 到了u下就是100%了
grdxyxy

帖子 grdxyxy » 2008-05-15 11:49

win下最喜欢用kmplayer,ubuntu下暂用mplayer