怎么就没有真正又好看又好用的dock?

各种窗口管理器和美化相关
头像
photor
论坛版主

怎么就没有真正又好看又好用的dock?

帖子 photor » 2008-05-09 18:44

awn用起来将将就就,但是效果实在不敢恭维,那些图标蹦蹦跳跳、转来转去的只觉得晃眼,难道要做出mac那样的缩放效果就那么难吗?
8.04的“添加删除”里面多了一个所谓的simdock程序,也是模仿mac效果的,但是难用得不行,所有链接和图标都必须手动添加,而且还有一个难看的透明外框弄不掉
头像
bird
联系:

帖子 bird » 2008-05-09 19:06

直接买台mac吧
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-05-09 19:17

bird 写了:直接买台mac吧
直接装mac就行了
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
Uranus
联系:

帖子 Uranus » 2008-05-09 19:44

楼主没用过MAC吧,MAC的DOCK也都是蹦蹦跳跳的。其实那些效果都是可以调节的,你让他跳它就跳。你不想让它跳,就把那效果关闭就好了呀。
其实MAC我最喜欢的就是最小化窗口时的那个动画效果,还有就是MAC安装软件的便捷。 :lol:
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2008-05-09 19:51

Uranus 写了:楼主没用过MAC吧,MAC的DOCK也都是蹦蹦跳跳的。其实那些效果都是可以调节的,你让他跳它就跳。你不想让它跳,就把那效果关闭就好了呀。
其实MAC我最喜欢的就是最小化窗口时的那个动画效果,还有就是MAC安装软件的便捷。 :lol:
我不是说程序启动和最小化时的蹦蹦跳跳,是鼠标悬停时的蹦蹦跳跳
awn也可以设置成缩放,这时候不是蹦蹦跳跳的,但是图标放大时超级难看,而且其他图标不会象mac和simdock那样自动调整位置
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-05-09 20:47

photor 写了:
Uranus 写了:楼主没用过MAC吧,MAC的DOCK也都是蹦蹦跳跳的。其实那些效果都是可以调节的,你让他跳它就跳。你不想让它跳,就把那效果关闭就好了呀。
我不是说程序启动和最小化时的蹦蹦跳跳,是鼠标悬停时的蹦蹦跳跳
awn也可以设置成缩放,这时候不是蹦蹦跳跳的,但是图标放大时超级难看,而且其他图标不会象mac和simdock那样自动调整位置
有不蹦蹦跳跳的,可以选,有一个效果是一直转圈,我觉得挺好的!
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-05-09 21:49

dock本来就不好用的啊。除开是窄屏幕,让他占用一块空间。
● 鸣学
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-09 22:10

有 缩放的,自己不懂设置,怪这怪那的
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-05-09 23:00

cairo-dock
附件
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2008-05-09 23:04

我有不少朋友用mac的,不过没见过几个是开着那个缩放效果的,时间用久了都会觉得那个效果比较烦人。
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-05-09 23:04

代码: 全选

幸亏用的是普屏
:P
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2008-05-09 23:40

hethe 写了:有 缩放的,自己不懂设置,怪这怪那的
没看见我5楼的帖子啊?
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-10 13:42

photor 写了:
hethe 写了:有 缩放的,自己不懂设置,怪这怪那的
没看见我5楼的帖子啊?
那你说说我这个缩放哪里难看了?mac的又哪里好看了?
附件
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-05-10 13:46

楼上啥dock?

就Ubuntu没找着合适的dock了

:lol:
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-05-10 14:30

一定要那缩放图片的。就用simdock或者adesklets
● 鸣学