[问题]我的桌面特效都搞定了,但是fglrxinfo始终是mesa,把网上的方法都找遍了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
apol

[问题]我的桌面特效都搞定了,但是fglrxinfo始终是mesa,把网上的方法都找遍了

帖子 apol » 2008-05-09 12:58

代码: 全选

fglrxinfo
display: :1.0  screen: 0
OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect
OpenGL version string: 1.2 (2.1 Mesa 7.0.3)
华硕的A8笔记本,x2300的显卡
fason

帖子 fason » 2008-05-09 13:36

路过。
虽然觉得不可能
但还是确认一下,受限驱动装了?
apol

帖子 apol » 2008-05-09 14:54

我也觉得没道理,但是都弄好了,桌面特效速度也很快,就是不行。

我弄了一天,决定放弃了,刚才重启了下,突然好了,已经认出了我的x2300

代码: 全选

display: :0.0  screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI Mobility Radeon X2300
OpenGL version string: 2.1.7415 Release
但是发现我的桌面特效又没了,什么玩意儿阿,我就太阳
apol

帖子 apol » 2008-05-09 15:09

呵呵,终于全部搞定,xorg.conf里需要打开compiz
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-10 17:54

我的还没搞定。LZ说说是怎么弄的。我在受限驱动里面勾上了,但是后面还是显示未使用。
fglrxinfo也是Mesa。进正常Gnome的时候是白屏,可以看到3D有存在。但是进安全模式Gnome就没了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为