virtualbox安装失败,求助!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
avi
联系:

virtualbox安装失败,求助!

帖子 avi » 2008-05-10 12:48

升级到2.6.24.17内核之后virtualbox就出现问题,就是找不到合适的内核,然后自己就瞎捣鼓了一下,彻底弄废了,就重装了一次,然后发现不行,还是重装,重复了N次,现在的问题是彻底启动不了了,终端下运行virtualbox提示Could not find VirtualBox installation. Please reinstall. 今天源里面出了2.6.24.17的virtualbox模块,大喜,以为没问题了,结果还是不行,谁能帮帮我!
avi
联系:

补充一下

帖子 avi » 2008-05-10 12:54

现在virtualbox的vboxdrv能正常运行了,但是virtualbox起不来了
senjury

帖子 senjury » 2008-05-10 13:29

试一下:
sudo apt-get install linux-headers-`uname -r`
sudo vboxdrv setup
上面的vboxdrv如果找不到,就加上绝对路径
avi
联系:

帖子 avi » 2008-05-10 16:13

senjury 写了:试一下:
sudo apt-get install linux-headers-`uname -r`
sudo vboxdrv setup
上面的vboxdrv如果找不到,就加上绝对路径
这个自己也试过,没有效果。

装1.6了,教育网的,找半天才找到能下的地方。1.6感觉很好,呵呵
起点

帖子 起点 » 2008-05-10 18:34

我也遇到和你一样的问题
VB死活安装不上 郁闷啊
我的内核也是2.6.24-17的
谁来帮帮忙!!
blue_bird

帖子 blue_bird » 2008-05-10 22:51

起点 写了:我也遇到和你一样的问题
VB死活安装不上 郁闷啊
我的内核也是2.6.24-17的
谁来帮帮忙!!
同样的问题,等待2.6.24-17中……
起点

帖子 起点 » 2008-05-11 17:02

这样的情况是不是 与内核有关系呢?