[问题]804是不是还得另外安装power manager类软件?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
luqu

[问题]804是不是还得另外安装power manager类软件?

帖子 luqu » 2008-05-09 17:22

我的笔记本是T61,按了休眠后,盖上屏幕。
回来后发现系统错误(提示网卡什么的,具体忘记了),而且整台机很热(比休眠前),特别是硬盘。
joeminc

帖子 joeminc » 2008-05-10 22:46

不用了吧 系统 首选项 电源管理
ibm thinkpad t43 2668 w4p
--------------------------------------
ubuntu 8.04
-------------------------------------
learning
luqu

帖子 luqu » 2008-05-11 12:16

可我总感觉发热有点大 :shock:
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-11 12:23

powertop
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
hz-128

帖子 hz-128 » 2008-05-18 7:42

在新立得中输入ibm,看看相应的软件说明。
头像
deng
联系:

帖子 deng » 2008-05-18 11:02

luqu 写了:可我总感觉发热有点大 :shock:
不是感觉,是确实发热大,呵呵。偶的t60也一样 :D :D
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片
头像
sfree

帖子 sfree » 2008-05-18 20:19

貌似装ubuntu的笔记本发热量都是相当的大

帖子 560560 » 2008-05-22 10:57

不是感觉,是100%确定以及肯定!我的SONY CR13装了后风扇是一直在疯狂转动的。昨天都发出焦臭味了,用手去感受背部散热板,很烫手,我拔掉电线后切换到VISTA 用电池供电,温度马上就下去了。。现在都有点后怕。。。。 :shock:
rickydd

帖子 rickydd » 2008-05-23 6:12

560560 写了:
不是感觉,是100%确定以及肯定!我的SONY CR13装了后风扇是一直在疯狂转动的。昨天都发出焦臭味了,用手去感受背部散热板,很烫手,我拔掉电线后切换到VISTA 用电池供电,温度马上就下去了。。现在都有点后怕。。。。 :shock:
这么夸张???
小弟T61FIREFOX开2-3个窗口,每个窗口10几个标签。。都没有什么热量呀...估计是CPU低的原因^^
IBM T61
T7250 2.00G
2048mb COrsair DDr2 667 X2
5k80+seagate freeagent 750Gb
9CEll
6Cell 死于398循环
Slim battery
Windows 2008 datacenter
Quadro Nvs 140M
1024x768 Standard Screen
3M Privacy Screen Protection
and IBM LX220 X2
yeangus

Re: [问题]804是不是还得另外安装power manager类软件?

帖子 yeangus » 2011-04-12 9:16

貌似休眠时风扇转速低,硬盘位置那是相当的热,让人揪心啊